|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
12.12.2006, 22:00
|
|
Как вылить незамерзайку из бачка!?
Привет! Очень прошу помочь советом. Сегодня залила жутко вонючую незамерзайку (называется Прайд, на этикетке морда льва). Это ужас!  Ездить можно только с рециркуляцией, и то воняет жутко. К машине даже подойти невозможно, уже снаружи вся пропахла. Можно ли ее как-то слить, а то нет никаких сил терпеть эту вонь! 
|
|
|

# 2
12.12.2006, 22:26
|
|
можно открыть капот, отсоеденить основной шланг от "брызгалок", подставить емкость (или просто на асфальт) и нажать на брызгалку (только щетки начнут работать, ну или потом прикрыть капот и отстранить щетки от стекла).. а можно просто начать брызгать на фары (быстрее кончается), только с интервалами (они в мануале чего-то там писали по этому поводу)..
|

# 3
12.12.2006, 22:30
|
|
А моторчик, который щетки крутит, не сгорит от интенсивной работы? Хотя не знаю, может там и нет отдельного моторчика... 
|
|
|

# 4
12.12.2006, 22:36
|
|
можно отсосать...
|

# 5
12.12.2006, 22:42
|
|
Грешно смеяться над больными людьми  Вообще-то такая мысль приходила, но боюсь отравиться, и нет подходящей трубочки.
|
|
|

# 6
12.12.2006, 23:26
|
|
Как идея: в ближайший зоомагазин, купить сифон для чистки аквариума(ок. 50 руб), снять с него раструб и отсосать..
А моторчик, который щетки крутит, не сгорит от интенсивной работы?
|
можно поймать такое положение, рычаг на себя и чуть вниз между выкл. и прерывистым, что водичка из шланга литься будет, а щётки елозить - нет.
|

# 7
13.12.2006, 00:20
|
|
"Как это я сам не додумался про склад"(с), т.е. про сифон!  Спасибо за советы. Завтра при свете дня обязательно что-нибудь попробую.
|
|
|

# 8
13.12.2006, 10:13
|
|
Я сливал методом брызганья :-(
|

# 9
13.12.2006, 12:22
|
|
В противогазе этим занимались ? ;)
А я вот купил в МЕТРО жидкость "эконом" до -20. И не воняет и по нынешней погоде - самое оно. Чего и всем рекомендую... Да и денег за нее сравнительно с остальными не много хотят...
|
|
|

# 10
13.12.2006, 12:32
|
|
Неа. Курил с рециркуляцией :-)
Сообщение от Change
 В противогазе этим занимались ? ;)
|
Теперь езжу с банкой Лужского в багажнике и пара банок на работе стоит