|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
07.12.2006, 17:32
|
|
Памажыте,владельцы К11!
Всех приветствую!
У моей маленькой Зеленушки проблема:на стоянке поболтала на нейтралке рычагом переключения передач-чего-то грюкает. Когда еду на первой передаче,чуть отпускаю газ начинается негромкий, но ощутимый скрежет,который проходит через несколько секунд. Теперь этот скрежет еще и на 2-3 передаче. Чего это может быть такое? Куда с этим пойти,учитывая,что по записи не очень хотелось бы. Лучше "в живую".
|

# 2
11.12.2006, 18:48
|
|
Спасибо,блин за помощь!!!  ((
|

# 3
11.12.2006, 23:17
|
|
думаю на вопросы непонятных звуков и скрежетов сможет ответить только механик....
|
|
|

# 4
13.12.2006, 11:49
|
|
Софья Николаевна, если бы в названии темы не было слов про К11, ответ был бы намного раньше, не взыщите
У вас проблемы с коробкой, возможно, накрылись синхронизаторы. Возможно, проблема со сцеплением. В любом случае, нужно ехать в сервис. Если это то, что я думаю, то решение проблемы потребует финансовых вложений... Если нужна помощь в поиске толкового мастера-механика, то могу помочь.
|
|
|

# 5
13.12.2006, 16:39
|
|
Вобщем-то тема уже закрыта. Сьездила на сервис, там какая-то пружинка соскочила. Зато выплыла новая тема для поста.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|