|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.12.2006, 00:43
|
|
Посоветуйте!!!...
Собираюсь покупать Примеру, только вот такой вопрос встал: сколько ещё нужно денег после того как купил (страховка, коврикии, ну и вообщем всё остальное, что нужно для полноценной эксплуатации авто), Буду благодарен, если поделитесь своим опытом! это мне очень поможет, зарание всем спасибо!
|
|
|

# 2
12.12.2006, 08:45
|
|
Здрасти!
Ну вообще странные вопросы народ задаёт имея интернет под руками... как из пустыни...
Для полноценной эксплуатации авто кроме наличия самого авто необходимы только 4 весчи:
1. ОСАГО (в районе 6000 руб)
2. Знак аварийной остановки (100 руб)
3. Аптечка (200 руб)
4. Огнетушитель V=3,5 литра (400 руб)
Всё остальное - уже зависит от желания владельца и на нормальную эксплуатацию авто никак не влияет.
Коврики в зависимости от оригинальности и места покупки (офиц салон, либо на рынке) в цене могут варьироваться от 500 руб. до 4000 руб.
КАСКО - в зависимости от наворота в каске может достигать суммы и в 3000 дохлых американских президентов.
Навесное оборудование (защита картера, ПТФ и другие элементы тюнинга) - весчь вообще безразмерная.
|
|
|

# 3
12.12.2006, 09:10
|
|
Забирал Примеру из Автомира на Ярославке 9 декабря. Так что инфа более-менее свежая.. Итак.. Допы-антикор арок и порогов, брызговики и сигнализация + работа по установке всего этого обошлись в 1300$. А коврики в автомагазине купил за 600 рублей. Универсальные вроде но у меня встали как родные, даже резать не пришлось.
|
|
|

# 4
12.12.2006, 09:23
|
|
коврик в багажник (я взял самый простой чет в районе 400 руб) тонировка (здание боковые и само заднее большое стекло -2500) шипованная резина 4 колеса со штампованными дисками в районе 35 штук,
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|