|
| 
|
|
|

# 1
02.05.2011, 12:08
|
|
разрешение ношения пистолетов
В сети активно обсуждается этот вопрос сейчас. Хотелось бы узнать ваше мнение по этой проблеме. Ведь есть примеры стран, в которых живут наши соотечественники в условиях легализованного оружия (Молдавия, Прибалтика). Там не началась массовая бойня, несмотря на подобные заверения противников легализации. Оружие приобретают 5-10 процентов населения, но даже этого достаточно, чтобы преступность снизилась.
|
|
|

# 2
02.05.2011, 19:32
|
|
думаю что это абсолютно ненадо....
|

# 3
03.05.2011, 15:02
|
|
Думаю надо. Боевое или служебное. Травматику не считают за оружие, вот и палят во всех подряд. Отсюда трупы или инвалиды.
ЗЫ Господь Бог создал человека, а полковник Кольт сделал их равными. (Старая американская поговорка) 
|
|
|

# 4
04.05.2011, 09:00
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
 Думаю надо. Боевое или служебное
|
Дим ты успеешь вытащить пистолет из кобуры скрытого ношения при возникновении кризисной ситуации?
|

# 5
04.05.2011, 10:32
|
|
Если регулярно тренироваться (а также регулярно ходить в тир), то сможет.
Другое дело, что доставать надо только тогда, когда ты реально готов стрелять (и не всегда сначала в воздух), а вот с этим уже могут быть сложности, в первую очередь психологические.
|
|
|

# 6
04.05.2011, 10:33
|
|
Сообщение от коляр
 Дим ты успеешь вытащить пистолет из кобуры скрытого ношения при возникновении кризисной ситуации?
|
Пусть об этом задумывается тот, кто пойдет на меня
ЗЫ Буду тренироваться.
ЗЫ ЗЫ Я не люблю - насилья и бессилья (с) В Высоцкий.
|
|
|

# 7
04.05.2011, 12:33
|
|
Сначала надо победить коррупцию в полиции и медицине. Потом можно и выдавать, например с условием строго домашнего хранения (без ношения). Если оно станет нужным. А то ведь если полиция без коррупции займётся наконец своим делом, то может и оружие не понадобится.
|

# 8
04.05.2011, 12:35
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
 Пусть об этом задумывается тот, кто пойдет на меня
|
мда???????он и думать не будет
пока ты его будешь доставать...получишь удар и будешь без ствола)
Сообщение от Дмитрий 740
 Буду тренироваться.
|
вначале научись из него попадать хотя бы на расстоянии 10 метров в мишень) это только в фильмах Глеб Егорыч с 50 метров с нагана в водилу попадает)))))))
ПыСы...
1. что такое вытащить пушку из под куртки знаю
2. стреляю на стрельбах из ПМ
|

# 9
04.05.2011, 13:56
|
|
[quote=коляр;1965364]мда???????он и думать не будет
пока ты его будешь доставать...получишь удар и будешь без ствола)
А вот после такого закона многие начнут "думать", а на лбу у меня не написано умею я доставать или нет.
вначале научись из него попадать хотя бы на расстоянии 10 метров в мишень) это только в фильмах Глеб Егорыч с 50 метров с нагана в водилу попадает)))))))
Стреляю на "отлично", правда из ружья и автомата. Думаю, что смогу освоить.
Вообще считаю, что лучший бой - несостоявшийся. Оружие нужно как сдерживающий фактор, а не средство для устрашения.
|
|
|

# 10
04.05.2011, 14:01
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
 Оружие нужно как сдерживающий фактор, а не средство для устрашения.
|
учитывая степень одурения иногда нашего народа - пистолет будет фактором не сдерживающим
Сообщение от Дмитрий 740
 многие начнут "думать", а на лбу у меня не написано умею я доставать или нет.
|
т.е вначале проверят есть у тебя ствол или нет?.........
Сообщение от Дмитрий 740
 Стреляю на "отлично", правда из ружья и автомата
|
на отлично это как?  ))))))и не надо сравнивать полигонные условия с стрельбой не в полигонных условиях (если что устриц ел)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|