|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
05.12.2006, 12:23
|
|
Кто-нить драйвил Маздай 3 MPS?
Общий превед!
Может я отстал от жизни, но тока щас обнаружил что Мазда, "туды ее - в качель", на наш рынок трешку MPS выкатила.
Смотрю, что еейные спеки ненамного уступают известным киндер-зажигалкам типа Эвика или Субарика STI при существенно более низком прайсе (32 кило вместо 46 и 51 соот-но). Вот и хотел спросить местных гонщегов и негонщегов, а как у нее с остальными, более гуманоидонаправленными перфомансами, типа комфорт, шум и проч.
А то раз Нисцан на этот класс у нас забил....
|
|
|

# 2
05.12.2006, 17:23
|
|
ОФФ
за 32 косаря я б Витару купил новую.ИМХО.
ФФ2 (нипомнюкакназываеццо) чёт около того же стоит.
Последний раз редактировалось proletariat, 05.12.2006 в 17:24.
Причина: вспомнил
|
|
|

# 3
05.12.2006, 17:42
|
|
proletariat
не фф2, а Focus ST... да и с маздой 3 не сравнима ;)
|

# 4
05.12.2006, 17:50
|
|
Сообщение от Pavik
 proletariat
не фф2, а Focus ST... да и с маздой 3 не сравнима ;)
|
мля, выипнулсо)))
Кузов фокуса и нитаво :arrow:
Почему не сравнима то?
|

# 5
05.12.2006, 17:55
|
|
Сообщение от proletariat
 мля, выипнулсо)))
Почему не сравнима то?
|
Не деритесь, мальчеги...
Все машины - ацтой... Все ломаюцо... Ездите со мной на метро! Оно не ломаецо и как часы ходитт! 
|

# 6
05.12.2006, 17:58
|
|
Сообщение от visalia
 Не деритесь, мальчеги...
Все машины - ацтой... Все ломаюцо... Ездите со мной на метро! Оно не ломаецо и как часы ходитт! 
|
баян, я на метро и так))))
достали проббки 
|

# 7
05.12.2006, 18:08
|
|
эка куда тебя потянуло, Саш))))
нифига не дравила данный машин, но отметица нада))))))
http://www.autorate.ru/auto/images/1...1587/18583.bmp
внешне - "не мой любимый цвет"
и не хочу никого обидеть ,
но водители Мазд - это такая категория отдельная ))))))) понтовая 
|
|
|

# 8
05.12.2006, 18:22
|
|
Сообщение от proletariat
 мля, выипнулсо)))
Почему не сравнима то?
|
да потому что мне не нравится ))))))))))) даи в Мазде 260 коней вместо 225 на Форде )))
|

# 9
05.12.2006, 19:02
|
|
Сообщение от Roberta
 эка куда тебя потянуло, Саш))))
нифига не дравила данный машин, но отметица нада))))))
http://www.autorate.ru/auto/images/1...1587/18583.bmp
внешне - "не мой любимый цвет"
и не хочу никого обидеть ,
но водители Мазд - это такая категория отдельная ))))))) понтовая 
|
Эл, привет! Да я и не говорю "заверните в бумажку"  Седана все равно у йих немаэ, а эти хетчи че-то моему консервативному разуму не любэ...
Ребята праильно говорят - мафынки такого же типа это Покус ST, Поппель Астра ОРС, еще Октавия R с чем-то есть и конечно Гольф GTI, но 2 последние мне еще меньше ндравятся..
Все равно придется Алю менять со временем, а ее Нисцан для Европы прикрыл как седан С-класса (в Америке кста она неслабо проапгрейдилась - в основном форуме на Альмерной ветке вялое обсуждение было). Хотя меня небольшой седанчик вполне устраивает, только вот коников бы чуть побольше...Так что, видимо, придется менять производителя.... Я пока заказал новый (уже весьма относительно) Цывег, но наверное, скину его сыну....мбо в этот и следующий годы дача схавает материальные и моральные все ресурсы...
|
|
|

# 10
05.12.2006, 19:09
|
|
Саш- прювет.
А мы тут случайно зашли в салон Форда. Нам новый S- Мах понравился. КМК он интереснее Н Кашкая. Только стоит дорого в нормальной комплектации и у него нет АТ. Но манагеры сказали- позиционируется как спорт.автомобиль, поэтому автомата нет. Но там скидки сильные. Но все равно в норм.комплектации с 2,0 под 30 к будет.
Большой +, что он есть в наличии - ждать не надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|