|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
17.10.2012, 16:58
|
|
МУРАНО-ЭТО ДРОВА,потому что это НИССАН!!!!
Ура на конец продал я эти дрова.В жизни некогда не куплю ниссан. Ломалось всё что можно(за год проехал 10т км) .Ну и крови и бабла он с меня высасал.В утиль эти мураны.PS:Не принимайте близко к сердцу,просто накипело.
|
|
|

# 2
17.10.2012, 17:57
|
|
Дело-то не в нисцане, а в тебе. Не надо было ушатанного мура покупать, чтоб потом попадать.
|

# 3
17.10.2012, 18:01
|
|
krufel,
кому-то их нада покупать, иначе так и придется в утиль сразу ))
|
|
|

# 4
17.10.2012, 18:11
|
|
Просто у компании Ниссан, Мурано стал неудачным экперементом еслибы не варик то в остальном без проблем
Добавлено через 6 минут
Жека привет! Сам знаешь если не знаком чел с вариком на момент покупки Мурза то сюрпризы как правила происходят потом, я вот понял что у меня проблемы с вариком ,только тогда когда зашел на этот форум,а до этого грешил на электронную заслонку. Так же и он щас бедолаге продал какому нить. Скоро знакомится с ним будем 
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 17.10.2012 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
17.10.2012, 19:49
|
|
скупой платит дважды, все думают рас дешево начищено и блестит да еще и едет, значит все хорошо, мурано к такому не относится, если машину не ушатали до вас вдоль и поперек или вы не купили конструктор, то проблем будет минимум, вариатор это не основная проблема мура он при надлежащем уходе ходит до 200+тыс.км а то и намного дольше, а вот когда на машине пробег по десятому разу скручен то отсюда и проблемы, к тому же речь еще и идет о 2003 годе и скорей всего америкос, понятно что у него там целый букет, я думаю наверное и покупался за 400 тысяч а то и меньше, что за такие деньги можно получить нормального, там до 2007 года доработано куча всего было.
|
|
|

# 6
17.10.2012, 20:20
|
|
Ilya.K,
ага, канэчна
мой дилерский еврик
откатал гарантию и пошло
масло ест литр
трубка гура того
раздатка
и это на 71тык (((
Не, ну конечно машина опередила свое время...
в смысле того, что щаз все сложные аппараты - ломучее гамно ((
а мур - с 03го года (
Но менять но на что (((
|
|
|

# 7
17.10.2012, 20:54
|
|
продал пару недель назад точно с таким же настроением  хоть ваз, но только не ниссан,изначально заложено много конструкторских косяков,покупать можно только на гарантии новый,бу попадалово в любом случае рано или поздно,на очень крупные суммы,из япов только тойота.
|
|
|

# 8
17.10.2012, 21:00
|
|
После Мурано поменял уже две машины .......брал только на АВТОМАТЕ!!!! проблем никаких и не бздишь за этот вариатор как на Мурано.
Я как вспомню что я еле еле из Крыма до Самары доехал а через три дня он умер.
Не было бы варика у Мурза а был бы автомат то ,наверно ездил бы до сих пор так как автос то хороший.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от ss-sr
 продал пару недель назад точно с таким же настроением хоть ваз, но только не ниссан,изначально заложено много конструкторских косяков,покупать можно только на гарантии новый,бу попадалово в любом случае рано или поздно,на очень крупные суммы,из япов только тойота.
|
С этим соглашусь точно!!!
если брать Ниссан то только новым!
Б/У ни за что!!!!!!
Проверено уже на двух Ниссанах Альмера и Мурзе
а у друга у новом Классик верней у бати его, коробас автомат через месяц после покупки у дилера, полетел..........да ещё и мозг дилер парил .
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 17.10.2012 в 21:00.
|
|
|

# 9
17.10.2012, 21:05
|
|
Сообщение от Михаил Кречет
 Не было бы варика у Мурза а был бы автомат то ,наверно ездил бы до сих пор так как автос то хороший.
|
япы себе то делали мур на нормальном автомате и движке 2.5л, имхо такое сочетание самое удачное и цены бы не было муру,а так жрёт бензин ,едет нормально только по прямой,рвёт раздатки и задние редукторы.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Михаил Кречет
 С этим соглашусь точно!!!
если брать Ниссан то только новым!
Б/У ни за что!!!!!!
Проверено уже на двух Ниссанах Альмера и Мурзе
|
у меня ещё два знакомых при слове ниссан вздрагивают,у одного патфайндер у другого кашкай,из сервиса не вылезали и постоянно относили деньги,большими суммами.продали кое как и теперь ездят на нормальных машинах,на тех которые просто ездят и иногда заезжают в сервис на замену масла и колодок
Последний раз редактировалось ss-sr, 17.10.2012 в 21:05.
|
|
|

# 10
17.10.2012, 21:46
|
|
Сообщение от ss-sr
 и теперь ездят на нормальных машинах,на тех которые просто ездят и иногда заезжают в сервис на замену масла и колодок
|
Вот и я так же.
Взял Мицубиси Грандис и мозг не парю......большой ,просторный ,165 кобыл ..мне больше и не надо а главное автомат....если даже и сломается то контрактная коробка стоит 15 000 т.р. со Владика плюс доставка 2 000 р.
Смех да и только .....её проще контрактную купить чем делать .
у меня родная ещё 200 000 проходит спокойно я уверен.
Последний раз редактировалось Михаил Кречет, 17.10.2012 в 22:09.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|