|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
04.12.2006, 17:16
|
|
Женщинам детям и слабонервным не смотреть
ДЕВУШКАМ ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ! и особо чувтвительным особам тоже.
Фотография, сделанная во время нападения на крокодила 3 собак. Сразу обращаю твое внимание, что это достаточно жесткое зрелище. Вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. Крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой
собак.
www.bestpics.ru/full/_image001.jpg
|
|
|

# 2
04.12.2006, 17:25
|
|
у меня такая жесть дома каждый день....правда со стороны одного "духа" без команды...зато,подвергается этому фсё что попадает под зубы,когти,лапы
|
|
|

# 3
04.12.2006, 17:34
|
|
Боянище!
|

# 4
04.12.2006, 23:18
|
|
Нет, это аккордионище вместе с роялищем 
|
|
|

# 5
04.12.2006, 23:23
|
|
Сообщение от Vivien
 у меня такая жесть дома каждый день....правда со стороны одного "духа" без команды...зато,подвергается этому фсё что попадает под зубы,когти,лапы
|
да уж..знакомая ситуация  и продавцы гады!!никто не удосужился при продаже сообщить, что стоимость ентого четвероногого будет возрастать с каждым днем... и это будет зависить нестолько от количества съеденного корма.. а обещали то "ползернышка тьфу 100 грамм мяса в день" а получилось фффсе тапочки  , обувь, и вообще что под нос попадется  все растения в доме обглоданы до высоты "Зяма в прыжке"  ...
|
|

# 6
05.12.2006, 00:21
|
|
Афсянко, всте-таки тебя до сих пор не отпустило! То ты в состоянии эйфории, то на измене.
Дуй в макдак, жри больше, вдруг поможет. Хотя....уже поздно наверное  . Просто убей себя! 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|