|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

05.11.2006, 22:28

|  |  
	| 
				 Вопрос про АБС 
 Скажите пожалйста,у меня Альмера 97 г. автомат после нажатия педали тормоза,когда срабатывает АБС то слышен какой-то звук,не то гудение или жжужание чего  в панели или под капотом.А если по  асфальту тормозишь то всё ок.Только если срабатывает АБС. |  
| 

|  |      | 

05.11.2006, 23:02

|  |  
	| Помимо "хлопания" клапанами с соответствующими вибрациями педали и трубок, кстати говоря, работает (ну, или должен работать) электрический гидронасос. Поэтому звуки из-под капота - совершенно нормальное явление. Когда у меня ABS чудила, то были слышны пощелкивания из центра капота в такт вращению колес.
 А у другана на Фиате постоянно садился аккумулятор по причине постоянно работающего насоса. Сдернули предохранитель ABS - все пучком. Типа того.

__________________С уважением, SukhoiRU.
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2006, 15:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SukhoiRU
 Помимо "хлопания" клапанами с соответствующими вибрациями педали и трубок, кстати говоря, работает (ну, или должен работать) электрический гидронасос. Поэтому звуки из-под капота - совершенно нормальное явление. Когда у меня ABS чудила, то были слышны пощелкивания из центра капота в такт вращению колес.
 А у другана на Фиате постоянно садился аккумулятор по причине постоянно работающего насоса. Сдернули предохранитель ABS - все пучком. Типа того.
 |  Вот спасибо,успокоил.А я уж было хотел в сервис ехать проверять. |  
| 

|  |      | 

06.12.2006, 09:23

|  |  
	| У меня при неработающем в приципе АБС и нормально гаснущей ламочке при проверке, постоянно доносятся звуки из под капота на скорости 6 км/ч - подскажите чего может быть - понятно что цокают клапана АБС, но вот что с ним - проблема в датчиках или "мозгах". Подскажите плиз. Как лучше чинить самому пытаться или обратиться в сервис? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  

|  
 |  
 |