|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
09.10.2012, 18:25
|
|
Помогите пожалуйста с вариатором к11
Добрый день!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли ОСОБЫЙ способ заливки масла в вариатор в микру к11 (1997 г.)?
История такова, микра (мамина радость) попала в легкое дтп, пробили поддон вариатора. Поддон, фильт и масло заменили. Машинка немного поездила и перестала. Как будто нет тяги. Загнали к горе-стошникам. Сказали менять коробку. Привезли другую б/у коробку, поставили. Проблема осталась. Поначалу едет чуть чуть, потом как будто ей не хватает. Увезли машинку на другое сто. Те все посмотрели, сказали, что все ок и позвали супер электриков, которые все проверили и сказали, что ОБЕ коробки исправны. В итоге мне сказали, что проблема в том, что масло необходимо заливать под давлением, с помощью специального оборудования и посоветовали везти машину в другой город и там менять, т.к. такое оборудование есть только у них.
Действительно ли проблема в том, что масло необходимо заливать с помощью специального оборудования под давлением? У нас в городе никто не может дать квалифицированный ответ.(((
|
|
|

# 2
09.10.2012, 18:40
|
|
Никогда о таком не слышал. На x-trail с вариатором масло меняется обычным способом.
|
|

# 3
12.10.2012, 00:18
|
|
то есть сейчас машина стоит на месте и ехать не хочет? или она начинает еле-еле двигаться, обороты растут мгновенно, а скорость еле-еле набирается?
|
|
|

# 4
14.10.2012, 18:44
|
|
rusina, при нажатии на газ, машина еле-еле катится, хотя обороты очень приличные.
|
|
|

# 5
19.10.2012, 04:04
|
|
нужно продавить давление в коробке. моё мыло rusina-sv@yandex.ru. напишите мне на мыло и я объясню как продавить давление.
|
|
|

# 6
19.10.2012, 18:40
|
|
Это что за ещё продавливание,такое первый раз слышу.Скорее всего адаптация нужна 
|
|
|

# 7
01.11.2012, 05:49
|
|
Сообщение от unic
 Это что за ещё продавливание,такое первый раз слышу.Скорее всего адаптация нужна
|
я тоже ещё много чего в этой жизни нового слышу! дело не в адаптации.
|
|
|

# 8
01.11.2012, 10:28
|
|
Если вы думаете что адаптация выполняется только при использовании сканера ,то это заблуждение.
Я не знаю что вы подразумеваете под словом продавливание ,то мы говорим на разных терминах.Могу одно сказать что при замене масла в таких АКПП нужна процедура обучения.А продавливание производится с помощью внутреннего насоса коробки 
|
|
|

# 9
16.11.2012, 20:22
|
|
Вы скорее всего заменили коробку ,а трансформатор не меняли (гидромуфта))) - в этом и причина
|
|
|

# 10
28.11.2012, 03:27
|
|
unic, если вы больше кроме адаптации ничего не знаете, лучше сюда не пишите;). poledezarko, у него ЭЛЕКТОмуфта.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|