|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
26.09.2006, 10:52
|
|
Скрипит переднее пассажирское сиденье
Ниссановоды(ки) подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с таким моментом, машина новая (3 мес.) Нисан Микра, скрипит переднее пассажирское сиденье, возможно нужно что-то там смазать? Или это нужно ехать к дилеру? Я новичок поэтому не знаю что да как. Заранее спасибо!
|
|
|

# 2
26.09.2006, 12:46
|
|
К дилеру!
Попросите устранить скрип!
Продемонстрировать сможете?
Если сможете, то устранят!
|
|

# 3
26.09.2006, 13:44
|
|
Хм, а как демонстрировать? Если оно скрипит только когда машина едет и не постоянно, а местами, все зависит от качества дороги, и от скорости. Ну даже если они сядут в машину прокатиться вокруг салона не факт что этот скрип будет и получается дилер тут не поможет?
|
|
|

# 4
26.09.2006, 15:00
|
|
А у меня водительское сиденье скрипит ! Думал дилеру сказать об этом и чтоб устранили ?! Так что в скором времени попытаюсь это сделать 
|
|
|

# 5
01.10.2006, 20:19
|
|
Не, у меня ничего не скрипело. Но я их все равно через год поменяла, т.к. штатные сиденья в Микре - ацтой! Спина устает на дальняке просто капитально. Всё хорошо в машинке, но кресла - мрак...
По сабжу - если машина гарантийная, все работы пусть дилер делает.
|
|
|

# 6
03.10.2006, 17:38
|
|
У меня тоже начало поскрипывать где-то. Анализ показал, что это скрипит крепелние ремня безопасности - езжу пристегнутым.
|
|
|

# 7
04.10.2006, 08:47
|
|
у меня тоже скрипит. тоже пассажирское. машине 2.5 месяца. Но только тогда, когда никто не сидит в нем. Причем скрип с пиками громкости по времени(месяц назад скрипело сильно на кочкарях - сейчас вроде успокоилось, почти нет скрипа).
У меня также скрипел передний правый стеклоподъемник, когда поднимал стекло ближе к верху. Страсть как скрипел. Я уж хотел на сервис ехать, но у нас ниссаноского центра нету. Далеко ближайший. Да и скрип вроде ушел, сейчас все нормально.
Вопрос: у кого нибудь панель на задней двери противно дребежжала? Я уже подумываю о покупке двустороннего скотча и проклейке этой панели. Дребезг на кочкарях особенно при снятой задней полке.
|
|
|

# 8
30.11.2006, 22:45
|
|
тож самое - скрипит пассажирское, когда кто-то сидит.. (с момента покупки, ща уже 3 года как...)
загоняла в своё время на сервис - развели руками, сказали не знают что за фигня
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|