Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
юль4а вне форума юль4а    
Начинающий клаббер
Старый #1   15.12.2012, 21:27
Вопрос Нужен совет по выбору ниссана!!!
Доброго времени суток, прошу вас, подскажите по поводу выбора машины! Если пишу не в ту темку, прошу модераторов меня пере направить, т.к. на вашем сайте минут 30 нахожусь, не во всем разобралась.... Хочу ниссан! Рассматривали перед этим пыжика, фольксваген, опель, и даже ваз 2112)) Но решили с мужем что я хочу ниссан) и вот лазая на просторах интернета и внимательно следя на дороге за всеми проезжающими машинами вышеуказанной модели, я пригледела себе 2 вариантика..... Или нисан микра, или ниссан ноут...... Вот некоторые пожелания, коробка автомат! год от 2008, чтоб не сильно много кушала, и самое главное, езжу по работе в основном по трассе, Микра хорошо трассу держит? меня не сдует встречными фурами? Хотелось бы услышать ваше мнение. Пишу в темку микры, т.к. больше к ней склоняюсь по внешнему виду, хотя и енот не плох очень даже... в общем я в сметении.... оба варианта нравятся! Посоветуйте!
3030Polo вне форума 3030Polo    
Начинающий клаббер
Старый #2   16.12.2012, 15:15
Не сдует.
Резина должна быть нормальная.
1,4 жрет в с/ц ~8,5 литров пятого.
Если в семье не более 2+2 - однозначно микру.
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   17.12.2012, 00:08
У меня был три года Микра 1.2 - отличный авто со средним расходом (город+трасса) 9-10 литров. Жил тогда загородом и ездил на работу (даже 2-е) постоянно по трассе. Отлично ехала, да и сейчас ездит - новый хозяин - моя знакомая. Летняя резина стояла 195/55 - как трамвай на рельсах. Зима - стандарт в размере.
У сестры Енот - нормальный авто, неломучий, как и Микра (автоматы у них одинаковые). Нормальный клиренс и свесы. Расход не знаю, но не думаю что с мотором в 1.6 больше 10-11 литров.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra