Беда стала меня мучать 3 недели назад. Поставил машину а стоянку так, что передок на тротуаре, а задница на проезжей части ( передок оказывается выше). Пришел- ключ поворачиваю- ноль эмоций. 5 раз пытался- не получается. Потом снял с ручника, скатился с поребрика- завелась.
Ну думаю-может ворюги сканируют ключ -поэтому не заводилась. Осторожно проездил 3 дня. ....
Поставил на стоянку машину так, что правые колеса на поребрике , прихожу- не заводится. Ну что делать- скатил с поребрика - завелась. ???!!!!
Все это время домогался гаи и страховую по поводу мелкого ДТП - хотел все вместе и исправить. Старался ровно ставить машину 5 дней. .....
Поставил опять на поребрик правыми колесами, заглушил, сразу же пытался завести- без результата. Подумал 3 мин- откатил вручную на 10 метров назад - завелась! ??
Езжу еще некоторое время - ну нет времени на сервис- вообще ни минуты!
Потом забылся - опять передок выше оказался. Вернулся через 10 мин. - не заводится. Съехал-не заводится. Попросил друга дернуть - завелась сразу вообще.
Звоню на сервис в Аврору -очередь 5 дней. Опять езжу- думаю, что же за фигня-то? ...
Сегодня еще хлеще - почти ровное место, правые колеса чуть ниже левых. Вернулся - не arbaiten! Опять пришлось дернуть.
В понедельник еду в Аврору на ТО, кузовной правой двери по КАСКО и решать этот вопрос. Но....
неисправность-то плавающая. По опыту общения с Авророй - вернут и скажут, что сделали, а на самом деле - не факт. (было дело с заменой свечей).
Help! Что вообще может быть?
Описание звуков такое: после поворота ключа слышно работу помпы бензонасоса, в начале моих мытарств после помпы был слышен 1 щелчок стартера глухой и тишина. В последние 5 дней и этого щелчка не слышно.
Ща будете писать - 3 недели ничего не делал! Чего ждал? Ну, блин, жизнь такая.