|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
18.09.2006, 15:40
|
|
Получение водительских прав...
Прива! Вот пошли считанные дни до сдачи экзаменов на водительские прова... Блин... что то мондраж берёт, расскажите кто как сдавал, или уж, кто как покупал... Плз ! 
|

# 2
18.09.2006, 16:17
|
|
Сдавал в москве после автошколы... валили по черному на последнем этапе (город)... сдавали только первые 3 человека, остальные никак... был на 3х пересдачах, каждый раз группа уменьшалась (сначала 30, потом 10, потом вообще 3) пологаю что все купили просто.... В итоге поехал на историчекую родину и получил права... через знакомых... хоть и по блату - но все этапы сдавал...
|
|
|

# 3
18.09.2006, 16:32
|
|
У нас группа более 30-ти, но сколько точнее не заню, каждое занятие разное количество было  А сейчас уже в четверг у меня первый экзамен, а у нас и половины группы ещё площадку с горем пополам осваивают. Я то освоила , да вот город,проблема... скорость люблю, ругаю себя за это, что мол с начала так научись путём а уж когда сдашь всё там уж... Вообщем у меня подруги уже от этой боязни собираются покупать прова, а меня за этот жест прибьют, нет, денег не жалко, просто принципы такие в семье...
|

# 4
18.09.2006, 16:36
|
|
Помнится еду по городу, держу 55, чтоб не превышать... в конце сказали что не сдал, потому что медленно ехал
|
|
|

# 5
18.09.2006, 16:51
|
|
Сообщение от klexey
 Помнится еду по городу, держу 55, чтоб не превышать... в конце сказали что не сдал, потому что медленно ехал
|
 весело у меня так все наоборот, завтра срасскажу, а сейчас домой ухожу
|

# 6
18.09.2006, 16:54
|
|
Удачи.
|
|
|

# 7
18.09.2006, 16:57
|
|
нисмотря на потраченные деньги на автошколу, права купила, но только из-за отсутствия свободного времени =)))
|

# 8
18.09.2006, 20:41
|
|
Сначала в автошколе учился, потом ждал, пока 18 лет исполнится, ну а потом уже была сдача... В общем, удалось сдать с первого раза. Хотя, по городу ехал последним, передо мной сдало всего пара человек, так что я уже особо ни на что не рассчитывал...
Никому ничего не платил.
|
|
|

# 9
19.09.2006, 09:39
|
|
теорию сдавал 13 раз...  не шучу...со мной гаишники за руку здоровались...а город с первого раза сдал...ничего не платил...
жена ходила в автошколу,отходила,отучилась,а потом заплатили и получили права...
|

# 10
19.09.2006, 10:50
|
|
На счёт теории я уверена, но вот на счёт города 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
|