|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
22.01.2007, 22:50
|
|
Ремонт магистрали ГУР
Здравствуйте,уважаемые Ниссановоды позвольте задать вопрос.
у моей Р11 GA16 потек резиновый шланг на системе ГУР тот который находится перед радиатором.Думал плевое дело пойду куплю и поменяю в сервисе ,ан нет облазил все что знал из магазинов сказали нету и не бывает на заказ один месяц.Обидно мне как то стало неужели я такой неудачник что придется целый месяц не метре гонять.Если кто то сталкивался с такой проблемой и решил ее положительно (знает где купить или отремонтировать,по чем это ??) прошу не оставить в беде
Заранее спасибо ШМАТКО.
|
|
|

# 2
23.01.2007, 13:52
|
|
когда потёк у меня,тоже думал плёвое дело.Оказалось,что давление в системе порядка 4 атмосфер.То есть обычный шлагг не поставишь.Позвонил официалам узнать цену и офигел.6000 рублей.Друзья подсказали фирму,которая занимается ремонтом шлангов высокого давления.Ремонт обошёлся ровно в 10 раз меньше.Но это всё в Таллине.Наварняка и в Москве есть подобные фирмы.Пошукай.Я им привёз шланг и вышел покурить.Через 10 минут меня позвали и вручили новый шланг.Вот так.Удачи.
|

# 3
23.01.2007, 14:25
|
|
на самом деле мне сказали что давление в системе достигает 150 атм и по сути шланги которые стоят на хомутах являются сливными а давление на сливе не огромное.
Не знаю правда это или нет.
Но почему их нет нигде ???
НЕужели ни у кого не текли они???
|
|
|

# 4
23.01.2007, 16:00
|
|
А вариант покупки куска шланка масло-бензо стойкого и замены самостоятельно не рассматнивал?
|

# 5
23.01.2007, 16:01
|
|
А покупки шланга масло-бензостойкого и замены самостоятельно не расматривал?
|

# 6
23.01.2007, 16:08
|
|
рассматривал а вариант что он вдруг лопнет на дороге он хуже
текущего
|
|
|

# 7
23.01.2007, 16:13
|
|
Лопнет или нет ты поймёшь сразу после замены.Прям в гараже.Тебе придётся прокачивать систему.Вот тогда и увидишь насколько надёжно всё это.
|

# 8
24.01.2007, 12:46
|
|
позвони в любую фирму, которая делает или торгует РВД (рукава высокого давления) у нас таких несколько в Н. Новгороде. их делают для погрузчиков, строительной техники, сельхозтехники и т.д. поедешь туда, они срежут твой шланг и на твои же штуцера напрессуют новый за 20 минут. и катайся не морочься
|
|
|

# 9
24.01.2007, 13:30
|
|
тут не штуцера
штуцера там где высокое давление
а здесь хомуты ???
а незнает никто какого диаметра трубка ВД магистрали гур???
|
|
|

# 10
24.01.2007, 17:40
|
|
какого диаметра трубка ВД магистрали гур
|
Померь штангенциркулем.Около хомута.
|
Форумы Club-Nissan.ru