|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 13:13

|  |  
	| 
				 Самооборона и владельцы патрулей 
 Предлагаю (если интересно) обсудить вопросы безопастности и самообороны. Есть оружие, какое, для чего и как используется, часто берете с собой, где лежит в машине и т.д. Так же законодательство об оружии\обороне. Реальные/возможные ситуации на дороге и вне, и все в таком духе.

Достоинства/недостатки оружия предлагаю обсуждать только применительно к патрулю (удобство расположения в бардачке и тд, ибо тут не ганза))

Может сделать голосовалку типа - "есть/нет/пока нет, но хочу/газ/травматика/дробовик"

От себя - старенький ИЖ 79 газ (применял по назначению три раза), ОСА-2-вожу в подлокотнике, и старенький Моссберг 500а, коротыш 7+1.

__________________никогда не сдавайся
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 13:23

|  |  
	| нож охотничий номерной, в нише водительской двери, что бы ножичком по горлу чик, и в колодец тело   |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 13:59

|  |  
	| Очень много тем в нете банится если есть фраза "оружие"...может в "самооборона в Патруле" переименуем... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 14:15

|  |  
	| Про нож забыл. Тоже есть, вписан в билет, но для самообороны нож? Жесть! "Стройбатовцам даже оружие не дают"))) 
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 15:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sloon
 старенький Моссберг 500а, коротыш 7+1. |  Ты же его возишь в разобранном виде? Тогда смысл в нем в машине (ну, кроме выездов на охоту)? |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 16:55

|  |  
	| Почему в разобранном? По закону не обязан. Когда еду в деревню под Кострому, вожу в легкосъемном чехле, дослать патрон  на помпе - 1 сек.
 Есть там одна дорожка, через реку Сухона паром, дальше поселок Гремячий и 20 км адовой лесовОзни, так вот, доставал я  (когда первый раз там ехал, а бываю там раза 4-5 в году) милицейскую ниву, а сержанты мне в благодарность -"Там осторожнее, убить там могут, зона там была и лесоповал, вчера 13-летний однокласнника из обреза". Вот там-то и держу коротыша поближе к телу. Да еще как-то раз медведь передо мной дорогу переходил в грибном месте.
 Вобщем - спокойнее с моссбергом))

|  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 18:07

|  |  
	| Вожу бейсбольную биту и иногда травматического макара. |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 20:02

|  |  
	| Ребят, ИМХО бессмысленно здесь это обсуждать, есть прекрасный и обширный раздел на ганзе, со всеми возможными отзывами, ссылками, видами и описаниями оружия, где купить, как применять, какие законы знать и т.д. Хоть вусмерть учитайтесь. 
				__________________КРАССПАС
 R0ACI
 Life-is'in-Drift! Чем выше профессионализм, тем меньше заносчивость...
 |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 20:10

|  |  
	| Оса под правой рукой. |  
| 

|  |      | 

08.11.2012, 20:27

|  |  
	| Оса ... в сейфе дома лежит    Беру только в экспедиции со световыми патронами - цветные салютики попускать при достижении запланированных точек  
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |