Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
miloslav вне форума miloslav    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   17.11.2006, 15:30
По умолчанию 170.000 км для примьеры 98 года большой пробег???
Здравствуйте, решил вступить в ваш клуб, т.к наверно куплю примьеру.история такова: начальник продает примьеру 98 года, пригнал из Бельгии в 2002 году с пробегом 120.000 км и за 4 года наездил 50.000 км (ездил токо на дачу). Хочу взять у него за 7000 баксов в идеале. Стоит брать?? или чего нибудь по дороже поискать??? Денег у меня 11.000 баксов. И какие плановые замены и ремонты при таком пробеге мне предстоят???
Заранее спасибо за ответы.
primmaks вне форума primmaks    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   17.11.2006, 16:31
если в идеале - надо брать, 7т. - это по-моему недорого
Kifa вне форума Kifa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   17.11.2006, 19:53
Сообщение от miloslav Посмотреть сообщение
Здравствуйте, решил вступить в ваш клуб, т.к наверно куплю примьеру.история такова: начальник продает примьеру 98 года, пригнал из Бельгии в 2002 году с пробегом 120.000 км и за 4 года наездил 50.000 км (ездил токо на дачу). Хочу взять у него за 7000 баксов в идеале. Стоит брать?? или чего нибудь по дороже поискать??? Денег у меня 11.000 баксов. И какие плановые замены и ремонты при таком пробеге мне предстоят???
Заранее спасибо за ответы.
лет 5 назад продал свою примеру П10 при продаже пробег был 320000 машиной был очень доволен, надёжная, неприхотливая, после неё было много машин, но опять решил купить примеру
Сейчас езжу на новой П12 1,8АТ, но не сказал бы что машина нравится как моя старая.
Вобщем нельзя войти в одну реку дважды
А может зажрался....
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #4   17.11.2006, 21:26
У меня тоже к 170 пробег подходит. Проблем не доставляет, возможно придется менять верхние рычаги. С ценой повезло. Заедь на сервис, там тебе посчитают сколько и чего, но думаю тысячи зеленых отложить будет достаточно.
Xattab вне форума Xattab    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   20.11.2006, 08:42
У меня 97 г.в., пробег приближается к 170 тыс.км. Проблем не знаю, вот только провод датчика АБС перетёрся - нужно менять. В остальном только регламентируемые работы и нет забот, машинка очень надёжная. Сегодня с утра -26, завелась с пол тычка...
native вне форума native    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   20.11.2006, 12:35
По умолчанию За два месяца 5500 наездил
Авто отличное, главное сразу сделать: замену расходников (масло/м.фильтр/т.фильтр/фильтр вент.картера если есть/диагностика consultom). Смотри кузов на повреждения.
У меня пробег - 177(8) 000. Купил в сентябре, бед не знаю.
Глючил один датчик - решил проблему его зменой и диагностикой. Сейчас надо заменить термостат и шланг (бачок-радиатор) и усе. А так авто не подводит.
partizan вне форума partizan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   20.11.2006, 12:42
Пробег нармальный, цена приятная (за идеал)
Бери но тока лучшеб 2 литра она была ... 1,6 както неособо по Москве....
DynamiX вне форума DynamiX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   20.11.2006, 12:46
У меня 98 года машина, 263 000 км., весь пробег по России, купил прошлой весной. Машина безгеморная и неприхотливая пока.
+1 Сразу меняй все расходники и проверь состояние пыльников, если потрескались тоже под замену.

Я вот немного прозевал возд. фильтр, из-за этого навернулся MAF-сенсор. На разборе стоил 4 т.р.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera