|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 13:37

|  |  
	| 
				 Помогите!!! Страховая обижает((( 
 Товарисчи Ниссановоды!!!!
 Случилось следующее: в передний левый край моей Алечки въехал один негодяй((( Среди повреждений была и ПТФ (противо туманная фара) т.к. был удар - ее выбило из того места, где она крепится на нижней решетки и после осмотра аварии сотрудником ГИБДД и фиксированием всех повреждений - я ее отсоединил, чтобы потом передвигаться без приключений и выбросил на месте аварии!!!!

Страховая хочет фото - этой разбитой фары - без этого не будет возмещать((((

Пожалуйстаааааааа!!!! Мож, кто уже попадал или работает в страховых и имел подобные случаи - ПРИШЛИТЕ ФОТКУ РАЗБИТОЙ ПРОТИВОТУМАННОЙ ФАРРРРРРРЫ)))НУНО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

БУДУ ОООООЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!!!

__________________   |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 15:31

|  |  
	| По-любому, если в ментовском акте зафиксирована разбитая фара- то любая страховая обязана оплатить ее ремонт. фигня какая-то: если бы у тебя просто украли или разбили зеркало заднего вида (а корпус цел) то тогда страховая предложила предъявить... пустое место.А машина застрахована по каско или осаго? Если по каско то пиши еще одно заявление о потери ПТФ без справки о милиции (если есть условие о возмещение суммы до 500 долларов в полюсе) Кстати: какая страховая - название в студию!!!
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 16:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сникерс
 По-любому, если в ментовском акте зафиксирована разбитая фара- то любая страховая обязана оплатить ее ремонт. фигня какая-то: если бы у тебя просто украли или разбили зеркало заднего вида (а корпус цел) то тогда страховая предложила предъявить... пустое место.А машина застрахована по каско или осаго? Если по каско то пиши еще одно заявление о потери ПТФ без справки о милиции (если есть условие о возмещение суммы до 500 долларов в полюсе) Кстати: какая страховая - название в студию!!!
 |  
Страховая Мегарусс-Д аппелирует к пункту договора о том, что страхователь обязан представить доказательства! Машина застрахована и по Каско и по Осаго!!! Поверьте, я уже ломал голову себе((( - нужна фотка!!!и тады лед тронется!!! 
Просто машина уже в сервисе, позавчера отвез и там увидел акт(((просто если писать еще одно заявление - все затянется, а я машинку уже сейчас хочууууууууууууууууу!!!! Давно ли вы спускались в метро на конечной в 8.30 утра???? Пробки лучше!!!!!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 17:28

|  |  
	| а чего, ПТФ могла и по дороге с дтп отвалиться - не твои заботы, главное, что все зафиксировали. |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 21:36

|  |  
	| У тебя Almera N какая? Если пятнаха, то пришлю без вопросов! 
А страховые - сцуки еще те 
				__________________С уважением, SukhoiRU.
 |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 21:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegun
 Страховая Мегарусс-Д аппелирует к пункту договора о том, что страхователь обязан представить доказательства! |  лучшего доказательства, чем справка из ГИБДД и быть не может... справку им привезешь - сразу признают событие страховым... и выплатят... по-крайней мере по их же правилам обязаны... а на будущее - читай правила страхования |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 22:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Odax
 лучшего доказательства, чем справка из ГИБДД и быть не может... справку им привезешь - сразу признают событие страховым... и выплатят... по-крайней мере по их же правилам обязаны... а на будущее - читай правила страхования |  
говорю же - машина уже в сервисе и справку привозил!!!и все равно посылают(((нужна фотка!!!!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

15.11.2006, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SukhoiRU
 У тебя Almera N какая? Если пятнаха, то пришлю без вопросов!
 А страховые - сцуки еще те
  |  
 у меня N16 - альмера хетчбек 2005г.5дв. Но думаю, что должно подойти - o_minaev@mail.ru !!!

Первый год был застрахован в "России" - никаких претензий!!!!
				__________________   |  
| 

|  |      | 

16.11.2006, 09:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Olegun
 говорю же - машина уже в сервисе и справку привозил!!!и все равно посылают(((нужна фотка!!!! |  Попробуй спросить у GreGory  или у Primar  в Юридическая консультация  . Думаю, посоветуют как "трясти" справкой в страховой, чтобы не посылали.
				__________________"... всё дело в том, что у меня очень низок уровень терпимости к любой херне!" (с)
 Отчасти, этим объясняется и моё поведение .
 |  
| 

|  |      | 

16.11.2006, 12:46

|  |  
	| Попробуйте написать письмо на имя генерального директора СК на втором экземпляре (ксерокс) - получить с отметку о вручении оригинала. В контракте есть пункт где все вопросы должны решаться полюбовно или через суд. А фотка не поможет поколько на ней НЕ БУДЕТ ГОСНОМЕРА вашей машины. Фотомонтаж- еще хуже (статья УК) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |