|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
28.01.2006, 01:52
|
|
замена ламп подсветки блока печки
Подскажите, плиз. Как непрофессионалу поменять лампочки в блоке печки (человечки). Авто Ниссан Примьера W10. Нужно ли снимать тросик привода или нет?
|
|
|

# 3
28.01.2006, 21:23
|
|
подсветка кнопок отопителя
Спасибо за информацию. До блока добрался, вытащил его, только тросик снимать не стал. Снял затем заднюю крышку и увидел плату (внешняя сторона). Лампчек я там не увидел вообще. Видимо их там просто не было. У меня вопрос. Какие туда нужно ставить лампы? (Продавцы в ТЦ "Москва" говорят, что лампы нескольких видов, нужен образец).Нужно ли откручивать плату, что б добраться до патрончиков и как втыкать туда эти лампочки?
|
|
|

# 4
30.01.2006, 19:42
|
|
про лампочки
там светодиодики стоят, на плате вверху получаеться по периметру три(вродеуже не помню) колодца серые круглые штучки крутишь их вытаскиваешь, такие же на трех кнопках подсветки и включения- обогрев заднего стекла, аварийка, противотуманки, снимашь одну из них вытаскиваешь такой же колодец идешь покупаешь по размеру такой же естесно 12 вольт
|
|
|

# 5
30.01.2006, 21:15
|
|
подсветка кнопок отопителя
Всем огромное спасибо. В выходные буду снова разбирать панель и ставить. Не люблю, когда что-то не работает.
|
|
|

# 6
15.12.2006, 13:45
|
|
Сообщение от michael w10
 там светодиодики стоят, на плате вверху получаеться по периметру три(вродеуже не помню) колодца серые круглые штучки крутишь их вытаскиваешь, такие же на трех кнопках подсветки и включения- обогрев заднего стекла, аварийка, противотуманки, снимашь одну из них вытаскиваешь такой же колодец идешь покупаешь по размеру такой же естесно 12 вольт
|
А может кто подскажет какой тип данных светодиодов и как они выглядят-хочется сразу приобрести и поставить за раз.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|