| 
  |  
  | 

| Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				29.11.2012, 10:16

| 

| 

Подскажите по какому принципу происходит выключение полного привода.

Сабж.)  
Просто мне по спокойной езде до работы 30 минут ехать. Причем в основном против пробок. Но при таких снегопадах, как сегодня, кнопочку все же нажимаю. Ни как не могу отследить по какому принципу автоматика ее отключает. Вчера за время езды с работы до дома (получилось 55 минут), три раза включал ЛОК. Первый раз вырубился минут через 15, второй раз минут через 5-7 всего и потом не выключался уже до дома, т. е. более 30 минут. Перегрев отпадает, поскольку если сразу после отключения снова включить, то при перегреве должно же и выключиться быстро, но такого не происходит. Режимы езды тоже разные в каждом случае и зависимости не заметил. Мож кто в курсе как там мозги на эту тему у япона мамы работают?))) 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				29.11.2012, 16:40

| 

| 

| 

Режим "Lock" автоматически переключается в режим "Auto" если автомобиль движеться с высокой скоростью. Индикатор режима при этом гаснет. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				29.11.2012, 17:11

| 

| 

| 

Мануале нет ограничения по скорости. Я пробовал специально за сотню шел, не выключалось. А в другой раз просто ехал со скоростью потока тазиков - 40 км/ч и вырубилось. 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				30.11.2012, 10:30

| 

| 

| 

Redfox new,  
Я думаю не стоит особо эксперементировать.  В мануале прописано не более 30 км. И воздерживаться от длительных поездок по сухому грунту. 

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				03.12.2012, 13:59

| 

| 

| 

При включенном локе он отключается выше, чем 10кмч, далее переходит в авто, лампочка продолжает гореть до выключения зажигания. 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				06.12.2012, 17:42

| 

| 

| 

Не. Первое - это нету в мануале на Z51 ограничения в 30 км/ч. Собственно как нету такого и в аутлендерах например. И после 10км/ч он не отключается. При сильных снегопадах по машине сразу чувствуется лок или авто. Да и лампочка гаснет за время поездки иногда несколько раз, хоть зажигание и не отключал. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				22.12.2012, 17:35

| 

| 

| 

В мануале на Z-51 четко написано что лок отключается при наборе скорости более 40 км/час и потом аключается автоматически 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				24.12.2012, 14:59

| 

| 

| 

Ссылка на мануал или цитата - будет правильным решением ) 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Murano
	> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)

|  
  |  
  |