|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
06.12.2006, 15:47
|
|
Думаю брать новый автомобиль, Примера - один из вариантов.
Думаю брать новый автомобиль, Примера - один из вариантов.
Комплектация 1.6 Comfort\Elegance МКПП
Другие мысли: Астра, Лансер и Фокус.
Что посоветуете? 
|

# 2
06.12.2006, 15:56
|
|
 КМК по латыни - Примус- это лучший или наилучший-точно не помню
а так см. первую тему "Важно"- много там написано.
и еще- приведеныые в вашем списке авто помимо Р12 - это авто С класса в отличие от Д-класса - Р12. А авто разных классов некорректно сравнивать.
|
|
|

# 3
06.12.2006, 15:59
|
|
Не надо сравнивать разные классы машин. Тут Премьера выигрывает в размерах однозначно, т.к. это сегмент D, а в сравнение взят C.....
При всех прочих, коль такой выбор стоит, я бы взял Премьеру однозначно!
|

# 4
06.12.2006, 16:15
|
|
Примера рулес
|

# 5
06.12.2006, 17:02
|
|
Спасибо за ответы, уже читаю.
То что разные классы я в курсе. Я поинтересоваться хотел во сколько будет ее обслуживание обходится по гарантии\после. На что смотреть когда брать буду, что бы потом лишний раз в сервис не ехать. И имеет ли смысл брать Elegence комплектацию?
|

# 6
06.12.2006, 17:11
|
|
Сообщение от gammer
 И имеет ли смысл брать Elegence комплектацию?
|
Ну эт уж дело каждого, индивидуальное. Кому чё нада, кто без чего не может обойтись.
|

# 7
06.12.2006, 17:26
|
|
Сообщение от gammer
 Спасибо за ответы, уже читаю.
То что разные классы я в курсе. Я поинтересоваться хотел во сколько будет ее обслуживание обходится по гарантии\после. На что смотреть когда брать буду, что бы потом лишний раз в сервис не ехать. И имеет ли смысл брать Elegence комплектацию?
|
Бери как минимум ЭЛЕГАНС, переплата небольшая (по моему 1200 енотов), а то потом будешь сильно жалеть. Салон уже будет не на тряпке, а на плюше, плюс датчик дождя, зеркало заднего вида, литьё, сигнализация и т.д. Если это потом докомплектововать отдельно будет ооочень дорого. Комплект дисков встанет в эту сумму. Старайся брать поукомплектованей, чтоб не было мучительно больно.
|
|

# 8
06.12.2006, 18:43
|
|
1. Элеганс - однозначно.
2. Автомобилю ровно год - с 02.12.05. Езжу конечно не оч.много- за год- все ОК - стучу 3 раза, плюю и т.д. Расходы - только ТО-1.
3. Как уже много раз писал - у меня спокойная манера езды и деш.понты со светофора меня не волнуют- поэтому мне 1.6 вполне- как по городу, так и по трассе. Для Москвы конечно АТ однозначно предпочтительнее- но это уже 1.8 и стоит намного дороже по ср. с 1.6 МТ.
Удачи.
ПС Если нравится Р12 - внешне - то бери - а там...., читая разные авто-форумы - я сделал вывод - повезет-не повезет-косяков что то много у всех- или это так кажется за счет большой доступности информации через Инет.
|
|
|

# 9
07.12.2006, 10:28
|
|
У меня Рено М2,очень мягкий ход, в салоне оч. тихо, тоже тема да и денег немного брал год назад за 17тыс.дол. расход 8.5 по городу в трассе 6.5-7
|
|
|

# 10
07.12.2006, 12:11
|
|
Сообщение от gammer
 Я поинтересоваться хотел во сколько будет ее обслуживание обходится по гарантии\после.
|
ТО1-4230 руб. 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|