|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.11.2006, 19:33
|
|
[Сноуборд] Сезон открыт!
Поздравляю дорогие любители сноуборда (и горных лыж тоже) сегодня в Яхроме открыли склон. Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но на безрыбьи и рак рыба. Очередь на подъемник сегодня была нереальная. Завтра обещают тоже работать. Так что кому уже не втерпеж, как говориться - велкам.
Всех с началом сезона!
|
|
|

# 2
12.11.2006, 19:38
|
|
Павел, ты эта, акционно организовывай, мы с жаной тож любим катаццо, и яхрому любим,, тока доски всегда прокатные, так шо выкладывай прайс. думать буим. мож через пару недель соберемсо. чур сцылу на сайт не давать, ты ф красках описывай....
|
|
|

# 3
12.11.2006, 19:52
|
|
Сообщение от pathfinder
 Павел, ты эта, акционно организовывай, мы с жаной тож любим катаццо, и яхрому любим,, тока доски всегда прокатные, так шо выкладывай прайс. думать буим. мож через пару недель соберемсо. чур сцылу на сайт не давать, ты ф красках описывай....
|
Не смогу прям в красках, ибо сам первый сезон со своим бордом кататься буду. Заморачиваться с покупкой инвентаря не стал, просто прошелся по нескольким магазинам и проконсультировался с несколькими продавцами и сделал вывод, что мне нужно. Вообще по этой теме очень хорошее пособие нашел: http://www.ski.ru/static/120/2_19645.html .
Сам борд купил здесь: http://sport.tff.ru/, очень уж у них цены заманчивые. Остальное пошел и купил в Экстриме. Весь комплект (борд, ботинки и крепы) обошелся в 11 500. Пока доволен, хотя доска могла бы быть и пожесче. Но скорее это кажемость связанная с плохим состоянием склона.
|
|
|

# 4
13.11.2006, 00:32
|
|
Сообщение от Machet
 Остальное пошел и купил в Экстриме. Весь комплект (борд, ботинки и крепы) обошелся в 11 500
|
а по подробнее можно ? название/модель... тож интересуюсь комплектом 
|

# 5
13.11.2006, 11:19
|
|
Сообщение от den4eg
 а по подробнее можно ? название/модель... тож интересуюсь комплектом 
|
Здесь все индивидуально. Нужно подбирать изходя из личных предпочтений. Конечно есть общие правила кому какое снаряжение нужно, но это касаеться скорее технических характеристик, нежели фирм производителей и тем более расцветок. Конкретные модели советовать не могу, т.к. не имею еще достаточн оопыта катания и знаний о сноуборде. В предидущем посте давал ссылку на очень удачную статью о выборе оборудования. Думаю, там можно найте все ответы на вопросы.
Последний раз редактировалось Machet, 13.11.2006 в 11:30.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|