|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.10.2012, 10:29
|
|
Путин предложил вернуть школьную форму
http://news.rambler.ru/15993126/
Немногое в чём с ним согласен.Еще и телефоны школоте одинаковые выдать.Заипло это соревнование.кто у родаков больше бабла отожмёт
Добавлено через 10 минут
Племяшка рассказывала,что у них нормально это взять шмотку и посмотреть лейбл на подкладке
Последний раз редактировалось big, 19.10.2012 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 2
19.10.2012, 10:29
|
|
кмк это все таки заход издалека на тему ношения хиджабов, что сейчас обсуждается кругом...
|

# 3
19.10.2012, 10:41
|
|
Сообщение от UrizD
 на тему ношения хиджабов
|
Да пусть носят наздоровье если хочется. Я вон себе из эмиратов заказал эту хрень в которой они там все ходят. белый балахон такой. летом буду в нем шастать без труселей )))) шоб бубенцы не потели )))
А по форме полностью согласен. Хотя во многоих школах и без указиловки сверху давно форму повводили
|

# 4
19.10.2012, 10:50
|
|
Сообщение от Папуасс
 летом буду в нем шастать без труселей )))) шоб бубенцы не потели )))
|
ты чо!??!?! они ходтя в подштаниках
|

# 5
19.10.2012, 10:52
|
|
Сообщение от Panterik
 они ходтя в подштаниках
|
апофех!
|

# 6
19.10.2012, 10:55
|
|
У нас вот повводили. Только старшеклассников в неё фиг запихнёшь - игнорят, не привыкли. Спасибо, что хоть голые пупки прикрыли и трусы из джинсов не торчат. А началка и средняя школа слушаются, в форме ходят. Приятней стало в школу заходить по-любому.
Тока вот нам вчера на собрании сказали, что нашу школу с соседней объединять собрались. Причём администрить будет ТА директриса "как более опытная" (70 лет бабушке). Только почему-то никто не учёл, что наша школа по Черёмушкам 6 лет на первом месте, по ЮЗАО - на 21-м. И в рейтинге 300 лучших московских школ по крайней мере посередине... А та школа - "в списках не значится". И лицейские классы у нас, в которые даже из области детей привозят. Пытаемся протестовать... Никто с проблемой не сталкивался?
|
|
|

# 7
19.10.2012, 11:05
|
|
У нас форма. Очень удобно.
Директрисса так и сказала - никаких стразиков, яркой одежды и т.д. Мол, если ваши дети пришли в школу посоревноваться в лейблах, можете сразу школу менять.
Директрисса лично стоит утром в раздевалке и тех, кто не по уставу одет - не пускает. читаю правильным такой подход.
|

# 8
19.10.2012, 11:10
|
|
общество нереально разделилось.
даипох.
на следующем этапе антиреформы начнут выдирать бриллианты из ушей и пупков. в наше время пупки не кололи, если что. а дорогие сережки реально запрещали.
"и куле, помог им этот английский?"
|

# 9
19.10.2012, 11:30
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Директрисса лично стоит утром в раздевалке и тех, кто не по уставу одет - не пускает. читаю правильным такой подход.
|
Правильно будет, если в каждой школе (и не только) поставить на входе Путина.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Папуасс
 белый балахон такой. летом буду в нем шастать без труселей )))) шоб бубенцы не потели )))
|
Ты для удобства. А те, которые в хиджабах, для навязывания своей культуры.
Внешне похоже, а мотивация-то разная. Так что это совсем не одно и то же.
Последний раз редактировалось Логин, 19.10.2012 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 10
19.10.2012, 11:34
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 У нас форма
|
Чё ф школу ищё ходижь?