|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.11.2006, 10:53
|
|
Вот это уже перебор......
|

# 2
10.11.2006, 11:06
|
|
+1 
|
|
|

# 3
10.11.2006, 12:22
|
|
ну, ущербные они, чего с них взять... ничем не выделяются, ничем тольком не владеют, природных ископаемых нет, развитой промышленности нет, за счет туризма или с/х существовать не могут... назовите хоть одного известного писателя, художника, композитора, музыканта и тд. смогли? думаю, что нет... кто больше всех на работе орет? уборщицы... почему? о чувства собственной несостоятельности... вот, также и Эстония с двумя другими комнатами с видом на море...
Может я один из них...
|
|
|

# 4
10.11.2006, 12:54
|
|
+1 к Boneset
"...планета Шелезяка...растительности нет...полезных ископаемых нет...населена роботами" (с) эк хорошо к прибалтам подходит ))
|
|
|

# 5
10.11.2006, 13:31
|
|
+1 ко всем. Надеюсь со временем пройдет, просто много времени уйдет ибо тормознутые... будут через лет 20 как чухонцы к нам относиться, т.е. ровно, без любви и без ненависти...а куда ж им еще деваться иначе.
|
|
|

# 6
10.11.2006, 13:35
|
|
Пройдет. Но обидно-то как...
|
|
|

# 7
10.11.2006, 13:39
|
|
-1 ко всём.
ущербные они, чего с них взять...
|
растительности нет...полезных ископаемых нет...населена роботами
|
тормознутые... будут через лет 20 как чухонцы к нам относиться
|
О ком это всё?
Тоже мне, нашлись великодержавные "обладатели" полезных ископаемых. А в чём ваша заслуга-то? В ископаемых? В том, что построено на крови и костях предков? Или может, тут сидят крупные экспортёры высоких технологий и конкурентоспособных товаров?
Большая, ничерта не производящая, на 80% безжизненная территория, законы которой всегда работают против большинства её граждан, всегда имеет один козырный аргумент перед маленьким соседом - площадь и недра. Грустно.
|

# 8
10.11.2006, 13:41
|
|
никто о них не знает, а так хоть газеты про них пишут, законы какие-то принимают, делают вид что работают
|

# 9
10.11.2006, 13:50
|
|
Сообщение от Логин
 О ком это всё?
Тоже мне, нашлись великодержавные "обладатели" полезных ископаемых. А в чём ваша заслуга-то? В ископаемых? В том, что построено на крови и костях предков? Или может, тут сидят крупные экспортёры высоких технологий и конкурентоспособных товаров?
Грустно.
|
"Да, скифы мы, да, азиаты мы, с раскосыми и жадными очами..." (с)
Не, конечно, шовинистом быть не надо, но памятники то зачем сносить?
|
|
|

# 10
10.11.2006, 13:57
|
|
Сообщение от Логин
 -1 ко всём.
....перед маленьким соседом - площадь и недра. Грустно.
|
Знаешь, если бы этот сосед имел бы хоть немного чувства святого, то именно моя точка зрения была бы, наверно, другая..
У меня оба деда прошли войну, оба были ранены, когда был маленький в эахлёб слушал деда, который и не любил об этом сильно рассказывать- наверно что то плёл мне нейтральное.
НО вот то, что сейчас твориться в ЭТОЙ стране, я как РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК понять просто отказываюсь. ИМХО.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|