|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
03.11.2006, 15:45
|
|
Контрольна лампа индикатора открытых дверей
Ребята, у всех ли присутствует лампочка открытых дверей?
У меня P11E 2000г, так вот, проштудировав немецкую инструкцию нашел её описание, но должна ли она стоять не знаю ( с немецким не лады)
Такое чувство что этот индикатор стоит (кстати как это узнать?), но лампочка не горит, хотя черт его знает! Просто обидно как то, на более старых версиях кузова и то есть, а у меня нету 
|
|
|

# 2
03.11.2006, 21:52
|
|
Вариант перегоревшей лампы не рассматривал?Очень вероятен!!!
|

# 3
04.11.2006, 10:06
|
|
Если лампа даже не горит(перегорела?) то на панели должен все равно быть белый контур в виде авто с открытыми дверями...
|

# 4
07.11.2006, 11:22
|
|
Насколько я понял, эта лампочка должна стоят в "кольце" тахометра, но там даже нет намека ни на какие контуры, может её там и не должно быть вовсе?
|
|
|

# 5
07.11.2006, 16:46
|
|
Сигнализация открытой двери
У меня (P11 1997г.) этот значок на панели слева, там где спидометр под (!). Загорается когда открываются двери и включено зажигание. Еще при открытой двери загорается лампа в салоне над задним сиденьем, когда выключатель сдвинут вправо. Медленно гаснет, когда все двери закрыл после включения зажигания. Изучай, лампочка должна быть!:arrow: 
|
|
|

# 6
08.11.2006, 19:24
|
|
У себя в машине эту (а также и другие) обнаружил совершенно случайно. В августе разбирал приборную панель , потому что не работала стрелка бензина. Так вот, снял приборку и увидел, сто у меня там куча перегоревших лампочек. Поехал в "Техноком" и за копейки (около 2р за штуку) купил лампочки и поменял. Поставил немного поярче. И о чудо, теперь у меня горит и при открытых дверях и при не пристёгнутых ремнях и когда бензин кончается и т.д. Всего этого раньше небыло и я даше не подозревал, что это там должно было быть. Так что мой совет, снимай приборку и меняй лампочки и будет тебе счастье!!!
:arrow: Машина Прима, 2000г. Европейка.
|
|
|

# 7
08.11.2006, 21:14
|
|
ЕПРСТ!!!!!!!!!
Да там жо......., (не жо....па).
ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ ПИШУ! ТАМ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ (даже если лампы все перегорели) БЭЭЛЫЕ ИКОНКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ. ИХ И ТАК, БЕЗО ВСЯКИХ ЛАМПОЧЕК ВИДНО. ХОТЬ СВОЮ ПРИБОРКУ ФОТКАЙ! ЕСЛИ НАДО ПРИШЛЮ ФОТКИ ПРИБОРКИ, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! ТОКА МЫЛО СКИНЬТЕ. 
|
|
|

# 8
09.11.2006, 10:49
|
|
блин, ничего не понимаю. какие иконки? где?
|
|
|

# 9
09.11.2006, 11:05
|
|
Кидай мыло, скину картинку!
НА приборной панели, слева от спидометра, если у тебя он есть 
|
|
|

# 10
09.11.2006, 12:13
|
|
У меня-то он есть, только когда эта лампочка не горит, сколько не вглядывайся контура на увидешь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|