|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
10.11.2006, 09:34
|
|
А вот почему?
....когда в отпуске, то, чтобы выспаться, хватает часов 6-8. Легла в 4, в 10 уже бодрячок-с.
А если завтра утром на работу, то и 10 мало. И просыпаешься мягко говоря, никакая...
Вот почему?
|
|
|

# 2
10.11.2006, 09:43
|
|
В отпуске организм настраивается таким образом, что бы хотелось меньше спать.. А вот на работу, черт бы ее побрал, эта зараза не переключается!!! 
А если честно, то никогда над этим не задумывался.. Встал-умылся-поел-ушел.. Там уже будет тебе не до того в каком ты состоянии проснулся.. Воть..
|
|
|

# 3
10.11.2006, 11:45
|
|
такая же фигня, и не в отпуске. а вот сегодня мне на работу не надо. вчера боулинг, много пива, дома опять пива. лег не поздно где-то часа в 2 , думал спать буду до обеда. ан нет в 9 нуль нуль не спиццо уже хоть ты тресни. А когда на работу так к 11ти еле еле глаза открываются.
глумиться над нами кто-то. специально так задумано, чтоб жизнь малиной не казалась.
|

# 4
10.11.2006, 12:50
|
|
А это организм перед отдыхом лучше раслабляется, мозги ночью не паряться над следующим днем, вот и времени меньше надо...
А когда на работу - весь в напряжениии и переваривании ситуаций, спится хуже... результат утром ))
|
|
|

# 5
10.11.2006, 15:27
|
|
Нужно ложиться каждый день спать..с мыслью, что у тебя завтра выходной или отпуск
Кстати, попробую  сегодня 
|
|
|

# 6
10.11.2006, 15:40
|
|
|
|
|

# 7
10.11.2006, 15:42
|
|
|
|
|

# 8
10.11.2006, 15:44
|
|
Ага, и будильники все позаныкивать, да еще напиццо нехило перед сном, тогда точно спать долго будешь. 
|
|

# 9
10.11.2006, 16:47
|
|
Утром на работу вставать по определению не хочется.Потому,что надо.А если ещё и работа бесит,то вообщееее.А в отпуске или на выходных ты знаешь,что ни куда не надо.И просыпаешься легко.Это нормально.
|

# 10
10.11.2006, 17:44
|
|
еще организм человека настроен на 5 дневною работу. тоесть доп энерги. а в отпуске вы ее не тратите в том количестве, как в рабочий периуд.
Я когда НГ праздники на 3 день на стену лез драйва не хватала.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|