|

| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
 |
|
|
|
|

# 1
17.10.2012, 16:04
|
|
Лечим Грипп в Мурзиках!
Всем привет! со клубням кто меня помнит!!!!! и всем кого не знаю тоже привет!
Так как Мурзика продал то спросить о нём больше нечего, решил выложить следующее ......может кому пригодится!
О профилактике и даже его лечении при первых симптомах гриппа рассказал мне мой брат живущий на севере г. Нягань
я думаю что эта профилактика пригодится и нам Мурановодам так как статистика показывает что данный авто для немаленькой семьи а здоровье наших детей с наступлением осенней промозглости оставляет желать лучшего.
Средство простое !С наступлением осени применяют они его в школьных автобусах пока он развозит детишек в школу и обратно домой.
Итак:
Идем в аптеку , покупаем эфирное масло Пихты,Эвкалипта,Ель,Сосна,Можжевельника .... на выбор . Берём ватный тампон ( который наши любимые используют для снятия майкапа ) капаем на этот тампон 3-5-7 капель (не борщить) и вставляем в решетку воздуховода из которого должен идти тёплый воздух. ну а дальше все понятно ...через полминуты ваше авто благоухает .
Я пошел дальше , купил недорогую ванючку , разобрал ее ,вылил ту парашу ......которой производители ванючек предлагают нам дышать , из фильтра от сигарет сделал новый фитиль....ну а дальше все понятно.
Вожу с собой масла всяких разных ароматов ,самому нравится "Чайное дерево" если надо много поработать или едешь на дальняк то оно в самый раз , мысли на место ставит ,когда везу своего спинагрыза в школу втыкаю Эвкалипт.
В общем как то так может кому пригодится.
Желаю здоровья вам и вашим детишкам!
|
|
|

# 2
17.10.2012, 18:00
|
|
Михаил Кречет,
вонючка - это гламурно, да
но от гриппа и прочей инфекции лучше мирамистина набрызгать в испаритель кондея (если уж почистить его лень/дорого)
|
|
|

# 3
18.10.2012, 09:27
|
|
От грипа походу еще ничего не придумали кроме барокамеры))
|

# 4
18.10.2012, 09:59
|
|
big,
чеснок и ... осиновый кол
тем чЮдакам, которые больные на работу таскаются и народ вокруг заражают
|
|
|

# 5
18.10.2012, 13:47
|
|
Сообщение от L e X
 big,
чеснок и ... осиновый кол
тем чЮдакам, которые больные на работу таскаются и народ вокруг заражают
|
Да Да! прикол!!!!!!!!!!!! поддерживаю полностью! 
|
|
|

# 6
22.10.2012, 16:40
|
|
ага а можно еще сиденье на обогрев, машинку на круиз и ноги в тазик с водой, горячей (кипятильник в прикуриватель) 
|
|
|

# 7
22.10.2012, 20:29
|
|
jeck73,
на муре самоубиваться принято от разрыва сердца ))))
|
|
|

# 8
22.10.2012, 22:51
|
|

Сообщение от L e X
 jeck73,
на муре самоубиваться принято от разрыва сердца ))))
|
Или разрыва вариатора
|
|
|

# 9
23.10.2012, 09:38
|
|
Михаил Кречет,
дык а разрыв сердца-то от чего? )))
|