|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 1
15.01.2007, 19:16
|
|
Китайский X-Trail и BMW X5 ( так не далеко и до смены фамилий )
|

# 2
15.01.2007, 20:00
|
|
А что ты хотел если нет своих хороших авто надо закупить лицензию у других. По сути пример для нашего ВАЗа, ГАЗа и т. д. у них ведь извини цены уже сравнялись с иномарками, а качество никакое. Вот выпустят сейчас Приору вместо десятки и опять весь мир ржать будет. За державу обидно...
|

# 3
15.01.2007, 20:03
|
|
Х-Treil уже китайцы сняли с производства,это он спереди похож,а так на базе опеля фронтеры.А вот последний сзади Х5,спереди лексус,-это новое.Я уже начинаю серьёзно к китайскому автопрому относиться.Года 2-3 и всё ,они вплотную приблизились к корейцам,даже япы не сбрасывают их со счетов.Раньше тоже самое даже про японцев говорили,потом про кореййцев,сейчас про китайцев.Я тут намедни журнал с китайской автовыставкой смотрел,скажу я вам -есть на,что посмотреть.Что сказать молодцы,-привлекли итальянских дизайнеров,немецких инженеров...и вперёд.
|

# 4
15.01.2007, 20:09
|
|
Вот и я про тоже МОЛОДЦЫ. смотри как они свою страну подняли, а наши всё ещё продолжают разваливать что не растощщили.
|

# 5
15.01.2007, 20:29
|
|
|

# 6
16.01.2007, 14:06
|
|
Тебе хорошо говорить, а у меня из кабинета даже канцтовары тащат. А за китайцев я не рад, просто нашим надо брать лучшее из каждой культуры, а они делают всё наоборот. Единственное что наши умеют делать хорошо, это детей и оружие (правда чуть и это не разучились делать. ОБИДНО!!!
|

# 7
16.01.2007, 19:25
|
|
Сообщение от Железный
 Колек, ты то что так за китайцев рад, копирование карается по закону, надо им руки за это отрубать. А по поводу растащили у меня есть, хорошая поговорка : "Пока руки носят, буду служить. " 
|
 Дим,а у китаев копирование не караеться ,а только поощряеться,ни одного суда гады не проиграли (скандал между Дэу Матиз и Чери КуКу например).Конечно обидно ,что наш автопром в ж...,а так пусть хотя бы китайцы наводнят наш рынок более-менее ,скажем так,-современными и дешевыми автомобилями.Не всё же людям на кое-как восстановленных по пять раз копейках ездить,вот они опасны .По мобильности наш автопром от китайского уже лет на 7-10 отстаёт.А так ради интереса посмотрите что мы носим и на чём работаем,-китайцы нам жить помогают,так что на мой взгляд пусть копируют и наворачивают 
|

# 8
17.01.2007, 04:42
|
|
Марат, а я сам то как их нашел, начал поиск новых и не дорогих машин, тут они и выскочили. Да думаю годиков через 3-5 и сами будем рады чего то купить из Китайского автопрома. Они в отличии от нашего автопрома на месте не топчатся, берут самую ходовую марку и делают из неё китайского клона, единственное пока сборка и материалы не на нужном уровне, ноя думаю это дело для них поправимое.
|

# 9
17.01.2007, 19:15
|
|
Пипец Ребят!
кто на таком "УЁ" мягко говоря ездить то захочет! смешно!
от Х-traila по идее только передние фары...но ведь похож ведь зараза!)))
|
|
|

# 10
17.01.2007, 19:48
|
|
Когда то тоже самое говорили о Дэу, однако покупают. Кроме того вспомни о владельцах отечественных автомобилей, цены уже сравниы, а качество то получше будет, да и сами машины посовременнее наших ВАЗов.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|