Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.08.2006, 18:32
По умолчанию Можно ли разрешить меньшинствам воспитывать детей?
Смотрели фильм "Горбатая гора" ?
Интересно ваше отношение к этим людям..
Как относитесь? Терпимо или неприемлемо? Их поведение вас..?
И главный вопрос, можно ли им усыновлять детей?
Дмитрий И вне форума Дмитрий И    
Начинающий клаббер
Старый #2   25.08.2006, 18:44
Фильм не смотрел и вряд ли будут.
Считаю,что усыновлять детей таким позволять нельзя однозначно. Дети должны жить и получать воспитание с нормальными родителями,в не с ахтунгами и т.п
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.08.2006, 18:44
Теперь моё мнение..
Фильм если сразу не выключить и перебороть себя, то конечно можно посмотреть.. чувства... фильм понравился. Но смотреть второй раз не стала бы
Мое отношение к этим людям терпимое, но считаю что пропагандировать ЭТО не стоит.. более того, неприятно все это видеть-слышать, если оно есть то пусть будет незаметным
Детей считаю в такие "семьи" нельзя отдавать на воспитание вообще.. категорически..
давайте спорьте со мной
Natalia.K вне форума Natalia.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.08.2006, 18:53
И главный вопрос, можно ли им усыновлять детей?

Фильм не видела, но много о нем слышала, вопрос конечно не простой, одна моя половина считает что можно, есть ведь и среди них хорошие и добрые люди, если они не такие как мы, то что же теперь делать, это еще не самое прохое качество человека, а другая половина конечно консервативно за нормальную семью, хотя бывают случаи и в традиционных семьях, родители это одно название, по ТВ любят показывать такие жуткие примеры, т.ч. 50 на 50!
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.08.2006, 18:59
Наверное я нетерпима именно в этом вопросе мне все-равно как они живут все-равно что у них за отношения но детей отдавать туда нельзя...
Думала.. можно сравнить с "неполноценной семьей".. типо а как же женщина или мужчина воспитать могут, а двое однополых нет? Вроде все логично..
НО нельзя забывать что малыш будет видеть отношения этих двух людей, их ласки за столом, объятия, поцелуи... и будет воспринимать с детства что так и должно быть, это норма...
Natalia.K вне форума Natalia.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   25.08.2006, 19:26
Людок, а тебя не шокирует если ребенок с детства будет видеть пьяных родителей и их драки и все такое, ребенка будут бить,оскорблять и унижать с детства, такая перспектива тоже не радостная, и ребенок будет видеть такую модель семьи, я не утверждаю что лучше что хуже, но бывают исключения и наверное не стоит так катигорично говорить НЕТ
Lusek вне форума Lusek    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   25.08.2006, 21:14
2 Natalia.K
Говорю категорично НЕТ!!! И не буду даже раздумывать права или нет
Да, шокирует, меня пьяное общество вообще... но это другая тема У этих людей тоже отбирают детей..
А вообще об исключениях... кто у нас в стране будет проверять эти исключения? кто? и как?
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #8   25.08.2006, 21:55
Нет
Cтарейшина
Старый #9   25.08.2006, 22:03
Хз можно или нет...Но думаю что это неправильно. МАМА мужского пола..?простите но это уже кмк перебор.Или "там" будут ДВА папы?Интересно а ребенок при таком воспитании тоже вырастет ахтунгом или как? Если нет то как он будет относиться впоследствии к своим "родителям"? Бред...Все имхо.
ЛУ
Старый #10   25.08.2006, 23:26
В семье пьющих родителей иногда ребенок, еще будучи совсем маленьким, но уже рано повзрослевшим, дает себе слово: я так жить не буду и семья у меня будет другая. И он этого в жизни добивается. Другой же с детства считает, что такая жизнь - норма и это не так уж и плохо. Но это семьи, в которых папа и мама такие, как это заложено природой: разнополые.

А вот в семьях меншинств...Да, это исключение из правил. Они другие. Но ненавидеть, презирать да и просто запрещать им жить, как хотят они - никто не имеет права.
Поэтому лично мне сложно однозначно ответить на заданный в теме вопрос ДА или НЕТ, т.к. я не знаю, КОГО они воспитают. Если с младенчества ребенку внушают, что мама(Ж)+папа(Ж) или мама(М)+папа(М) это неправильно, не очень нормально ,т.к. природой заложено иначе, просто у них так в жизни сложилось. Если от ребенка ничего не скрывать, то не факт, что вырастит подобный им человек.
Все зависит от того , КАК преподносят ребенку ту или иную информацию.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка