
|
| 
|
|
|

# 1
23.09.2012, 11:03
|
|
Толстые или тонкие? какие предпочитаете?
я предпочитаю тонкие.
я умею с ними обращаться.
я долго к этому шла.
Особенно люблю тонкие большого диаметра....
без них могу продержаться максимум месяц.
потом бросаюсь на любые - тонкие, толстые - без разбору...
Какие предпочитаете вы?
Голосуйте!
Речь о блинах! (утро было очень вкусным)
(В исполнении Эрнестовны я ем все!  *nostalgy*)
|
|
|

# 2
23.09.2012, 11:25
|
|
Какими угостят, те и ем. )))))
__________________
Я Вас любил еще быть может...
|
|
|

# 3
23.09.2012, 12:03
|
|
Сообщение от Уkkо
 Какими угостят, те и ем. )))))
|
сам не умеешь? мужчины, а кто умеет? (ну вдруг!)
а с чем? с икрой? я вообще начинки не люблю.
хотя, вот на Крите на завтрак давали блины, рядом стоял чан с шоколадом.
Наливали себе в миску.
дети пищали!!!!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Уkkо
 Какими угостят, те и ем. )))))
|
*надо было добавить в опрос третьим пунктом.....*
Последний раз редактировалось Nissanohod, 23.09.2012 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
23.09.2012, 13:43
|
|
Люблю тонкие, пеку сам обычно в силу обстоятельств)) но когда угощают, то нормально идут любые, и тонкие и толстые))Начинки как-то не очень, но, опять же, если халява, то очень даже хорошо идут))
__________________
Если друг попал в беду...друга мелом обведу
|
|
|

# 5
23.09.2012, 14:16
|
|
Сообщение от Roxie
 надо было добавить в опрос
|
Дрожжевые или бездрожжевые, сплошные или дырявчетые ...
Ем обычно тонкие, но не потому что их предпочитаю,
Сообщение от Уkkо
 Какими угостят
|
со сметанкой. Хорошо подойдет растопленное сливочное масло.
В ресторанах пробовал блинчики с красной икрой, тоже вкусно, но дома не до изысков 
__________________
Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
Не выстрелил - точно промазал.
|
|
|

# 6
23.09.2012, 15:02
|
|
Сообщение от Roxie
 мужчины, а кто умеет?
|
Жарить, легко. Умею переворачивать подбрасывая сковородкой.
Вопрос теста, этого не умею.
Тонкие конечно, с икрой, красной слабосоленой рыбкой, сметанкой, сырком... можна французским мягким, запивая бургундским.... уже хочу.... )))))
__________________
Stop the world, I want to get off.
|
|
|

# 7
23.09.2012, 15:18
|
|
Толстые блины - это оладьи 
Наши тонкие блины вкуснее, чем американские толстые пэнкейкс
__________________
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
Звон денег в кармане уже не означает богатство.
Снимаю сглаз, вешаю на уши.
|
|
|

# 8
23.09.2012, 15:29
|
|
Ваще не лублу, ни блины, ни оладьи...ни толстые, ни тонкие.
Из всего этого калинарного семейства, для мну тока сырники еще куда ни шло....
|
|
|

# 9
23.09.2012, 15:37
|
|
А вот еще вопрос в развитие темы:
какие экзотические материалы можно использовать для смазывания сковородки, чтобы блины не пригорали? Например - соленый огурец. Было такое, правда уже давно.
__________________
Возлюби ближнего своего; либо дальний приблизится, возлюбит тебя и возрадуется!
Не выстрелил - точно промазал.
|
|
|

# 10
23.09.2012, 17:34
|
|
только тонкие и только с маканием (это второстепенное блюдо такое) 
__________________
Циник и лжец.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|