|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
23.10.2006, 09:20
|
|
замена лампочки на климате p11e
Доброе утро. Принимайте новичка в свои ряды. Неделю назад стал счастливым обладателем примеры QG-18 2001г.в Но вот проблема на климате там где выставляется температура не горит лампочка. Народ плиз подскажите как её поменять или хотя бы ссылочку где это описано. Уж больно это напрягает 
|
|
|

# 2
23.10.2006, 10:26
|
|
Привет! Принимаем! Поздравляем!
По вопросу не могу ни чего сказать! Появяться владельцы таких авто, мож кто чего подскажет! 
|
|

# 3
02.11.2006, 18:10
|
|
Всем привет! На самом деле, последнее время я совсем не доволен П12...  Вроде всё было ничего и потом бац! Как пошло всё сыпаться! Скрипы в салоне панелей, потом начало НЕРЕАЛЬНО скрипеть водительское кресло. Внезапно начала мигать лампочка АйрБаг, начала вибрировать ручка коробки передач, начала скрипеть дверь багажника и бензобака... вобщем как то всё грустнее и грустнее я смотрю на эту машину. Лучше бы взял наверное "бочку" бмв... 
|
|
|

# 4
02.11.2006, 18:16
|
|
не туда написал... сори. 
|
|
|

# 5
02.11.2006, 20:16
|
|
всё просто, сам недавно менял. вытаскиваеш магнитолу вместе с панелью, в которой она торчит, она на засчёлках (если у тебя родная магнитолла, то её целиком) там будут сверху по краям два винта, которые держат климат. потом снизу в климате откручиваеш ещё два винта. лампочки сзади. там разберёшся. если чего не понятно, пиши, буду рад помочь. 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|