|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
26.10.2006, 01:02
|
|
И так всегда....А скоро снех...(((
11 вечера.... (непохмеленный тирэ злой) думал долечу до дома..... Кудатамнах.... Все едут 40 и приентом бьютсо на каждом перекрестке... ДООООЖДИК ПАНИМАЕШЛИ  ... А скоро снех...(((
Последний раз редактировалось partizan, 26.10.2006 в 01:08.
|
|
|

# 2
26.10.2006, 01:48
|
|
Песенка из детства  типо навеяло
Дождик, дождик, кап, кап, кап, мокрые дорожки, всё ровно пойду гулять, одевай сапожки 
|

# 3
26.10.2006, 08:43
|
|
Сообщение от Evgeniy N16
 Песенка из детства типо навеяло
Дождик, дождик, кап, кап, кап, мокрые дорожки, всё ровно пойду гулять, одевай сапожки
|
злая, видать, у тебя шмаль.
Вчера 1 час 20 мин ехал от Мосфильмовской до дома.
Седня с трудом увернулся от Мондео...
Доооошдик мля, скн
|

# 4
26.10.2006, 09:33
|
|
вчера аццкие тауреги вышли на тропу войны... дважды чудом спасался... на ровном месте - ребята думают что у них на дороге какие-то улучшенные условия позиционирования что-ли... 
|

# 5
26.10.2006, 09:39
|
|
|

# 6
26.10.2006, 09:39
|
|
Сообщение от Dizel
 вчера аццкие тауреги вышли на тропу войны... дважды чудом спасался... на ровном месте - ребята думают что у них на дороге какие-то улучшенные условия позиционирования что-ли... 
|
как-то так...
Хаммер обладает малой обзорностью, но это уже проблемы других авто.
|

# 7
26.10.2006, 09:41
|
|
|
|
|

# 8
26.10.2006, 09:56
|
|
и ишшо X5 тож какие-то тревожные.... 19.30. от таганского кольца стоим в сторону театра (в. радищевская)... на светофоре первыми. впереди - два ряда, мой свободен, в его ряду - ползет троллейбус. стартуем резко (я новый блок дроссельной заслонки в сборе поставил - типа вспоминаю КАК должна машинка ездить), идем примерно ноздря в ноздрю... X5 в самый последний момент (в опасной близости) перед троллейбусом оттормаживает, перестраивается за мной и недовольно моргает ксеноном. ну не идиот? 
|

# 9
26.10.2006, 10:05
|
|
млин, сегодня резали все и всех, при мне на выезде с Ильменского проезда (Дмитровское шоссе) столкнулись 2 маршрутки, мясо вобщем. И чувствуеццо, все едут как-то зло, всех бесит эта ситуация, когда ни хрена не видно, а какие-то гамлеты в 7.45 освещение отключают (по графику, сцуко, наверно)....
|
|
|

# 10
26.10.2006, 10:11
|
|
Вчера вечером чуть не поимел сзади  "99 ТАЗИК, который сломался на пересечении Профсоюзки и МКАДа, ситуация банальна: еду с области, впереди идет вольвешник, я за ним, около поста, он резко уходит в право, я тоже успеваю, чудом. А чё знак аварийной остановки (треугольник) отменили что ль? 
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|