|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
19.10.2006, 20:13
|
|
ремонт примера
живу в маленьком городке. купил примеру р-11. отказал датчик уровня топлива.можно ли отремонтировать не меняя всю панель датчиков?
|
|
|

# 2
19.10.2006, 21:30
|
|
Почему уверенность,что прибор на панели не работает?Может в бензобаке поплавок накрылся?
|

# 3
20.10.2006, 08:52
|
|
датчик уровня топлива находиться в баке и представляет из себя переменный резистр, а прибор , скорее всего, здесь ни при чём, как правильно заметил предыдущий оратор, скорее всего дело в поплавке
|
|
|

# 4
21.10.2006, 20:22
|
|
Михаил привет. Мои знакомые электрики пероверяли машину и сказали, что датчик в бензобаке и проводка в порядке, а указатель уровня топлива постоянно показывает максимум и лампочка резервного уровня топлива на горит. Так что не знаю что делать. Может у тебя еще какие нибудь мысли есть на эту тему?
|
|
|

# 5
21.10.2006, 22:57
|
|
Лампочка может перегореть.Сам менял дважды.А как проверяли?Залезали в бензобак и вытаскивали сам датчик?Прибор проверить можно тестером.На сопротивление.Как вариант найти подобную машину и поставить её панель.Посмотреть сам датчик на предмет целостности самого механизма.Мехонику я имею ввиду.
http://www.japancats.ru/nissan/detai...&imid=53900346
Последний раз редактировалось MIKLUHO, 21.10.2006 в 23:06.
|
|
|

# 6
23.10.2006, 21:45
|
|
датчик вытаскивали и проверяли тестером. На счет лампочки не знаю надо спросить, а поставить панель с другой машины нет возможности, кстати что за ссылка на сайт и о чем он?
|
|
|

# 7
23.10.2006, 22:11
|
|
Сообщение от травматолог
 датчик вытаскивали и проверяли тестером. На счет лампочки не знаю надо спросить, а поставить панель с другой машины нет возможности, кстати что за ссылка на сайт и о чем он?
|
Проверили и что?Рабочий?А ссыла-это как устроен бензобак.Так,для информации 
|

# 8
26.10.2006, 21:04
|
|
мужики датчик проверяли говорят что он исправный. кстати не знаешь сколько стоит датчик в москве и вобще если придется менять то где дешевле купить?
|
|
|

# 9
26.10.2006, 23:25
|
|
Андрей,я в Эстонии живу.Московских цен не знаю. 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|