|
| 
|
Спорт и активные виды отдыха - Обсуждение спортивных событий, предложения поиграть, покататься и т.п. |
|
|

# 1
14.10.2006, 21:40
|
|
Камень, ножницы, бумага...
Чемпионат России
Премьер-лига
22-й тур
ЦСКА - "Рубин" (Казань) - 2:1 (0:1)
"Локомотив" (Москва) - "Москва" - 0:1 (0:0)
"Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - 1:0 (0:0)
"Спартак" (Нальчик) - "Торпедо" (Москва) - 0:0
"Луч-Энергия" (Владивосток) - "Динамо" (Москва) - 3:1 (3:1)
"Амкар" (Пермь) - "Сатурн" (Московская область) - 1:0 (0:0)
Ну что господа болелы, камень, ножницы, бумага?
Ваши мысли?
|
|
|

# 2
15.10.2006, 10:25
|
|
ИМХО - ЦСКА - чемпион, Локо - 2-е, Спартак - 3-е. Возможно Зенит войдёт тройку - не видел таблицы очень давно...
|
|
|

# 3
16.10.2006, 12:19
|
|
Василь, я конечно на это надеюсь, но честно говоря, так не думаю. У конюшни реально тяжелые игры остались: Амкар на ходу сейчас, Зенит, Москва...Динамо готово уже покинуть элиту - бойня будет напоследок серьезная... + лига у цска и спартака... думаю локо может проскочить тут. Чего ксати про лигу думаешь - на этой неделе серьезные матчи очень.
|
|
|

# 4
16.10.2006, 13:46
|
|
Напротив слова чемпион может стоять только Спартак.
По ЛЧ - СМ должен цеплять очко в Милане и выигрывать в Москве. Задача практически нереальная. Скорее всего две ничьи, а то и одна. В матче за 3 место надо иметь Спортинг.
Коники скорее всего пройдут на 2 место, многое будет зависить от завтрашнего матча. А вообще пусть проходят дальше с любого места. Может хоть МЮ им попадется.
|
|
|

# 5
16.10.2006, 13:52
|
|
О! Андрей проснулся, на это и расчитывал. Добрый день. Хочешь на МЮ посмотреть вживую?
|
|
|

# 6
16.10.2006, 14:46
|
|
Хочу. Причем в Англии. Но пока не могу себе позволить 
|
|
|

# 7
16.10.2006, 15:11
|
|
Если совпадет так, что кони выйдут из группы на МЮ, можно организовать вояж. только сидеть придется на трибуне с конями, т.к. билетика на фан-сектор МЮ не достать-с... Наверняка будет организована спецпоездка.
|
|
|

# 8
18.10.2006, 15:40
|
|
Объективно - ЦСКА сейчас лучшая команда в России.
Нынешниие Спартак и Локо - не нравятся ИМХО. Зенит нравится больше, но у него нет стабильной игры.
ПС А в детстве я всегда болел за Динамо. 
|
|
|

# 9
18.10.2006, 20:11
|
|
Предыдущий пост очень четко объясняет чем отличается фанат от болельщика.
|
|
|

# 10
18.10.2006, 20:49
|
|
Сообщение от Agafs
 Предыдущий пост очень четко объясняет чем отличается фанат от болельщика.
|
ну и чем же?
Песня была такая даже:
"Динамо - звездный час советсткого футбола"
Все 3 сов.футболиста, кот. вручался европейский "Золотой мяч" (было и такое)- Яшин, Блохин, Беланов из Динамо, пусть даже 2-е из Киевского.
тренеры Бесков (пик тренерской карьеры Спартак),Газзаев (ЦСКА), Семин (Локомотив) - играли в Динамо.
ну Лобановский - для сов.футбола - это вообще тренер-гений.
Я до сих пор вспоминаю игру сборной СССР при Лобановском на ЧМ-86 г. (в группе - это вообще шедевр игры и обиднейшее поражение от Бельгии в 1/8 финала) и ЧЕ-88 г (играли вфинале и только благодаря Ван Бастену проиграли+ нереализованный Белановым пенальти). После этого сборная у нас не играла. Так вот там все осн.игроки из разных Динамо, только Дасаев и Хидиятуллин из Спартака. Из ЦСКА там и близко никого не было.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|