|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
20.10.2006, 19:00
|
|
Рестлинг.
Включил щас телек, полистал каналы. Ничего нет. На 7-ом вижу ринг на нем 2 мужика. Ну короче рестлинг это называется.
Всегда когда это вижу тихо что называется фигею. Это что , спорт ? Кто это ваще смотрит ? А тут еще больше удивился. Не ну ладно когда еще там на трибунах жующие гамбургеры пиндосы, а в ринге две горяы мяса с дибильными рожами пытаются вообразить себя драматическими артистами. С этими давно все ясно. А тут смарю, наши! Типа какой-то там патлатый панкообразный дохлик с кликухой типа "Демон" ну и еще какой-то с кликухой типа Громов  Русский комментатор, на трибунах типо непусто.
Не, ну объясните мне, для кого это ? Зачем ??? Кто нить понимает в этом что нить ? А мож и болельшики есть ?
|

# 2
20.10.2006, 19:05
|
|
Поиск по сайту не находит таких ников 
|

# 3
20.10.2006, 19:07
|
|
Эта фигня,некатарыи ваще оперу сморят
|

# 4
20.10.2006, 19:14
|
|
Не, Дим, ну опера это всеж другое. Тут я просто никакого смысла не понимаю в этом поединке, хотя мне пытаются с экрана всем видом показать что он есть. Это типа мне говорят оттуда что ты чувак лох, мы это знаем и ты это знаешь, поэтому жуй свой попкорн и получай удовольствие. Так что ли ?
Или мож он там и вправду есть, а я настолько лох что его там не вижу 
|

# 5
20.10.2006, 19:18
|
|
Я про то,что комуто нравицца.Типа,есть спрос-нате,смарите
|

# 6
20.10.2006, 19:20
|
|
А если включить телек днем - идут сплошные мордобои в сериалах...
|
|
|

# 7
20.10.2006, 20:02
|
|
да я понимаю что некоторым нра. я не понимаю в чем там фишка.
т.е. я не понимаю какой смысл двум бугаям строить из себя клоунов. если б они хоть как-то боролись там. а они ж просто глумяццо, а комментаторы типа какую-то байду гнут как-будто там типа что-то по настоящему.
|

# 8
20.10.2006, 20:11
|
|
Забей на  Дома 2 недостаточно?  Клоунада ,в своем роде
|

# 9
20.10.2006, 20:59
|
|
ок. забил на. ну просто интересно, вдруг есть те кому это нравится и они могут объяснить почему 
А Дом 2 я хоть и не смотрю, но некоторые говорят что это вещь. Это как бы этакий полигон для психологов чтобы изучать поведение стаи и людей помещенных в нее. В этом в принципе есть некоторый смысл. Ну что то вроде "в мире животных".
|

# 10
20.10.2006, 21:52
|
|
ИМХО, это зрелище для пендосов и других наций, для которых недостаток эмоций в реальной жизни восполняют такие шоу, как рестлинг и прочее. А для нас это нах не нужно, ибо у нас каждый день преподносит такие приколы, что нам это не особо нужно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|