|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
18.11.2006, 14:50
|
|
March в Алматы-Kz. Простаивает 2 месяца в гараже. Не останьтесь равнодушными...
Всем превеД! Пишу вам из солнечной Алматы-бывшей столицы вашего соседа Казахстана. Прошу не остаться безучастными к моему горю. Произошла авария. Запчастей найти не могу даже через Интернет, поскольку как утвреждают все посредники мой вин код "не воспринимается программой". Прошу вас, может кто -нибудь может помочь - поделиться свои кодом для заказа мною запчастей. Моя машинка 2002 г March, V 1,4 кузов № BK 12001368 Я не знаю, сработает ли, и возможно ли так сделать, но думаю что при аналогичном типе кузова и годе выпуска можно будет надеяться что запчасти подойдут...А нужно много: "телевизор", усилитель бампера, капот, бампер, решетка радиатора, возможно даже оба радиатора тоже.... Заранее благодарю... P.S. У нас тут эти машины - по пальцам можно пересчитать. Всего около 6-8 штук в городе. Недавно только партию завезла Astana Motors, но про запчасти молчат. Скоро пойдет снег, а я так устала быть пешком... Пожалуйста посоветуйте что-нибудь...
|
|
|

# 2
18.11.2006, 19:35
|
|
ВИН код и №кузова это разные вещи.У праворуких ВИНа нет,насколько я знаю.
|

# 3
18.11.2006, 20:29
|
|
|

# 4
20.11.2006, 15:35
|
|
NissAnuta имею такую же машинку, как у тебя, почемуто думаю, что тяжело тебе будет. европейского аналога в 2002 просто не было, их с 2003 начали делать, когда был в москве видел несколько микр, с виду немного другое  может это рестайлинговые или еще чего. я б стал пытаться наладить контакт с владивостоком наверно.
передница моего:

фотка из москау:

|
|
|

# 5
21.11.2006, 13:08
|
|
Laxycan, на фотке моск. микры - рестайлинговая модель. Бампер твоего марча - один в один с моей микрой 2004 года, только противотуманок у меня нет, решетка радиатора правда другая.
NissAnuta, я сегодня постараюсь выложить фотку морды своей микры, если сходство обнаружится, вин скину!
|

# 8
22.11.2006, 00:20
|
|
Это не затычки, а омыватели фар..
Точно, на праворуких примерах ведь тоже нет омывателей.
Тогда с заказом запчастей по вину микры могут быть проблемы, т.к. бампера все с отверстиями под омыватели фар, например, идут.
|

# 9
22.11.2006, 13:43
|
|
Привет всем! Спасибо за участие...!
Катька, (Аццкая кошечка) спасибо за фоту, но у меня тоже нет омывателей фар - руль то справа... Вы не представляете ЧТО у нас тут творится в Амате по поводу смены этого злосчастного правого руля...
Laxycan, ПАСИБА у меня такой же. UA-BK12
http://catalog.auto.vl.ru/nissan/march/19120/
Други мои смеются, говорят - нафик ты его чинить бушь? Лучи продай сразу на запчасти... :D
А мне хоть плачь. Баян...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|