|
| 
|
|
|

# 1
04.05.2007, 11:14
|
|
Общение
Ну что Самаретяне!!!!!!!!! Теперь и у нас есть своя страничка,
остаетсь только подтягивать народ.Да и не плохо бы уже и встретится. Можно 6 мая. 
|

# 2
04.05.2007, 11:52
|
|
Отлично!!!!! Уверен, что народ подтянется. А встретиться надо обязательно. Я, к сожалению, 6 не смогу. Может 12 или 13.
|
|
|

# 3
04.05.2007, 11:59
|
|
Я без проблем может даже лучше,т.к. за неделю мож кто и подтянется. 
|

# 4
04.05.2007, 12:16
|
|
Согласен да и погода получше будет
|
|
|

# 5
04.05.2007, 13:45
|
|
Осталось определится с местом, а время -ближе к 12-13мая
Какие предложения??
Моё- на вертолетной площадке пока.
|

# 6
04.05.2007, 14:10
|
|
Сообщение от shot
 Моё- на вертолетной площадке пока.
|
Как вариант, подходит.
Моё предложение следующее. Может определимся чего хотим, а там и место определим. То есть просто где-нибудь посидеть, на природу выехать и ....( ваши варианты). А там уже место выберем. Но то, что хочется на природу энто факт. :-)
|
|
|

# 7
06.05.2007, 13:05
|
|
Так, теперь я тоже подлючаюсь к вам, но вот не знаю, получицца у меня с временем, щас в Самаре редко бываю, обычно теперь в Тольятти по делам, вообще программа встречи какая?
и где эта вертолётная площадка?
|
|
|

# 8
06.05.2007, 13:11
|
|
Надо наклейки поместить на авто, у нас в Отрадном новых треэйлов за этот месяц штук 6 появилось, если наклейки от ANDY до меня дойдут, то я думаю подтянуть народ можно собственным примером!
|
|
|

# 9
06.05.2007, 22:14
|
|
Сообщение от Sab
 и где эта вертолётная площадка?
|
В поселке Управленческий. Его надо проехать насквозь по основной дороге и в конце собственно будет она. Вид на Жигулевские горы и Волгу.
Сообщение от Sab
 Надо наклейки поместить на авто, у нас в Отрадном новых треэйлов за этот месяц штук 6 появилось, если наклейки от ANDY до меня дойдут, то я думаю подтянуть народ можно собственным примером!
|
Согласен по поводу наклеек.
А вот кстати интересно. А клубные скидки мы можем замутить. Как интересно это наши коллеги в Москве и прочих городах делали? Это конечно дополнительные заботы, но удобство + развитие клуба.
|
|
|

# 10
07.05.2007, 09:57
|
|
А клубные скидки мы можем замутить. Как интересно это наши коллеги в Москве и прочих городах делали? Это конечно дополнительные заботы, но удобство + развитие клуба.[/quo
Посоветуемся с модернаторами.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Самара
| 
| 
|