|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
16.10.2006, 17:39
|
|
приятные мелочи
А какой соц. пакет предоставляет вам руководство?... Ну там обеды, мобила, проезд или еще чевойто.... У меня обедов нет  , зато страховка на стомотолога в денте  ( кста фигня вся енто страховка)... ну и так по мелочи... Я вот тут задумался мы все думаем какой оклад, какой процент и т.д. А какже соц покет? На западе енто веский аргумент для сотрудника. Работу менять завтра не собираюсь, но тем неменее хотелось бы знать может чего в ентом плане нового появилось? Веть не рублем едыным то ...
|
|
|

# 2
16.10.2006, 17:43
|
|
Было: страховка + мобила анлим + обеды (правда под конец отемнились) + бензин + ремонт (правда под конец отемнили) + белая з/п
Стало: на мобилку тока чуток денюх дают 
Последний раз редактировалось Wind@, 16.10.2006 в 17:52.
Причина: добвлено "Было")
|
|
|

# 3
16.10.2006, 17:45
|
|
уходя с пред. работы положил на этот пакет.
Было: страховка + мобила + обеды + машина_в_рабочее_время + переработки (правда под конец отемнились) + белая з/п.
Стало: ...лей на 120 человек. С последующим перераспределением по своему усмотрению. Больше ничего.
Однако сдерживающим фактором оно не стало. По совокупности факторов если.
|
|
|

# 4
16.10.2006, 17:47
|
|
в моей сфере на такие вещи уже давно обращают внимание и сильно все избалованные стали...
у меня компенсация на авто - 200 баксов, оплачивается телефон, страховка, обеды в офисе и представительские, правда немного...
Может я один из них...
|
|
|

# 5
16.10.2006, 17:55
|
|
Ранее - отличная страховка, абсалютно безлимитный телефон, служебный подзадный автомобиль, ноутбук, льготная столовка, все по ТК, белая З\п, тренинги с дипломами за счет конторы, корпоративные отжиги
И вот недавно начали экономить - отменили госпитализацию из страховки, начали ФОРД - 92 бензином кормить скоро вообще отнимут и матиз дадут, лимиты на связь ввести хотят......
|

# 6
16.10.2006, 18:06
|
|
Только белая ЗП с премиями и 13-й ЗП, + ежегодная выплата к д.р. орг-ции (в зав-ти от стажа от 10 до 100% оклада)
Страховка - 1 р./год - где то от 3 до 6 т.р. в зав-ти от возраста
Моб.связь- лимиты в зав-ти от должности от 5 до 200$ в месяц
Корпоративная пьянка - 1 р/год - 250 руб. с рыла свои- ост. орг-ция
1 р./квартал - автобус в Москву в вед.театр - билеты сами оплачиваем.
|
|
|

# 7
16.10.2006, 18:13
|
|
Мобила не нужна... мед. обслуживание, стоматология, страховка, премия (ежеквартальная), профсоюз (в Сочи и т.д. на 21 день~15 т.р.) бесплатный проезд (тож не нужен)... з/пл есессно белая
Вощем нормуль )))))
Последний раз редактировалось Pavik, 17.10.2006 в 08:52.
|
|
|

# 8
16.10.2006, 18:54
|
|
Па мне, лучше деньгами
|

# 9
16.10.2006, 18:57
|
|
Везучие! Тут бензин зубами выкусываешь, да оплату больничных...
|
|
|

# 10
16.10.2006, 19:05
|
|
если подробней то....
Последний раз редактировалось partizan, 17.10.2006 в 10:45.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|