|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
28.09.2006, 17:59
|
|
вибрация АКПП
недавно приобрел Р12 . супер ! но немного нервирует небольшая вибрация при остановке и положении акпп драйв .
при этом обороты по тахометру 650 при переключении на нейтраль обороты вырастают до 800 и вибрация прекращаеться .
офф дилер говорит что это нормально .
ЭТО у всех так ?????
P.S. читал на сайте что кто то боролся с похожей проблеммой повышением холостых оборотов но в дженсере мне КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались повышать обороты холостого хода т.к. утверждают что по компу выставляют всем 880 и дальнейшее повышение запрещает "ниссан".
ПРИДЕТЬСЯ свыкнуться с этой надеюсь единственной неприятностью ?
|
|
|

# 2
28.09.2006, 22:00
|
|
У меня тоже самое! Вибрация на драйве но незначительная! и обороты около 500! на нейтралке и паркинге около 1000!
Всё нормально не переживай!машиной тоже доволен, тока стойка (дверная) подскрипывает!
2004 пробег 50 000
|
|
|

# 3
28.09.2006, 22:19
|
|
СПАСИБО
|
|
|

# 4
29.09.2006, 00:34
|
|
А когда на светофорах останавливаетесь обороты не прыгают? У меня за год раза три такое было и именно через несколько секунд после остановки (режим драйв). Обороты прыгали, вибрация по кузову шла. Помогал переход в паркинг и обратно на драйв.
|
|
|

# 5
29.09.2006, 08:35
|
|
У меня тоже на драйве вибрирует, переключаюсь на нейтраль и вибрация пропадает.
|
|
|

# 6
29.09.2006, 11:48
|
|
Сообщение от kav
 У меня тоже на драйве вибрирует, переключаюсь на нейтраль и вибрация пропадает.
|
не вредно постоянно переключаться на нейтраль?
и в догонку какой объем бачка для жижи омывателя стекла?
|
|
|

# 7
29.09.2006, 17:47
|
|
На нейтраль переключаться надо, только, если совсем долго стоишь в пробке, но тогда логичнее вообще на паркинг поставить. Вообще, это оговорено в инструкции по эксплуатации.
Бачок омывателя около 5 л. Когда полностью выписивал, 5-ти литровая канистра немного не влезала, оставалось пару сантиметров на дне.
|
|
|

# 8
18.10.2006, 11:26
|
|
в инструкции по эксплуатации ничего конкретно не сказано про переключение на нейтраль или паркинг ("длительная остановка"сколько это ?). потому вопрос ЧАСТОЕ переключение на N или P (чтобы в пробке не держать ногу на тормозе) как скажеться на надежности коробки ?
|
|
|

# 9
18.10.2006, 23:54
|
|
На надежности не скажется.Я сам так делаю,когда долго стою перед светофором или в пробке.Повышением оборотов можно поиграть и добиться минимальной вибрации,но не слишком сильно их задирать.На автомате нормальные обороты 800.На вариаторе-650.Это на паркинге\нейтрали.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|