| 
  |  
  | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				20.10.2006, 21:29

| 

| 

Возможно ли открытие багажника из салона N16

Всем привет! Сегодня осматривал пришедшую Машинку и выписывал счёт. Всё зашибись. Но после N15 напрягло отсутствие в салоне рычажка открытия багажника. Альмероводы16, может я зря напрягаюсь и в процессе юзания машинки эта опция не так важна ? И ещё : можно ли такую опцию поставить, и сильно ли закисает личина замка багажника? 
ЗЫ Для фанатов "ПОИСКА" - там не нашёл ответов на свои вопросы.   

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				20.10.2006, 21:33

| 

| 

| 

А зачем там рычажок, нажал на кнопку на двери или два раза на ключе вот он и открыт. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				20.10.2006, 21:39

| 

| 

Сообщение от Pablo
 А зачем там рычажок, нажал на кнопку на двери или два раза на ключе вот он и открыт. 

| 

На двери кнопку не нашёл, а кнопочка на ключе , я так понял, открывает центральный замок  

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				20.10.2006, 21:42

| 

| 

Багажник открывается нормально с наружи. Никаких закисаний не наблюдается. Зимой, после мойки (если не продули) может замерзнуть. Нужно смотреть чтоб продували сжатым воздухом 
Из салона тащить тросик через всю машину...? Ну в голову не приходило... Зачем?  
Если уж замерзнет кнопка, и жопа как надо в багажник, то из салона (откинув сидения) можно достать все что надо  
Труп канешна вынуть не получится..   но среднего размера вещи запросто.. и залезть туда самому при желании даже.  
За полтора года не испытал НИ РАЗУ неудобства связанного с багажником.   

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				20.10.2006, 21:48

| 

| 

| 

А что сейчас не ставят кнопку закрывания дверей и багажника на панель водительской двери где стеклоподъемники? 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				20.10.2006, 21:54

| 

| 

| 

Просто ,если честно, это чем-то напомнило заморочки  с замком багажника ТАЗа. Натерпелся в своё время. А на N15 за четыре года только два раза открывал багажник ключом ( открою ли сейчас, не знаю) 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				20.10.2006, 21:56

| 

| 

Сообщение от Pablo
 А что сейчас не ставят кнопку закрывания дверей и багажника на панель водительской двери где стеклоподъемники? 

| 

Я не нашёл.  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				20.10.2006, 22:02

| 

| 

| 

А у меня кнопка закрытия дверей и баг-ка,кнопка блокировки открывания пассаж.окна и стеклоподъемники, да я не пойму ,что ты переживаешь про багажник, не надо его открывать ключом,а надо с брелка.Ну а в морозы, да после мойки надо за двери переживать, а не за багажник. 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				20.10.2006, 22:12

| 

| 

| 

Да, Pablo, согласен. Может действительно зря пургу начал. На самом деле растроился больше из-за того, что в июле заказывал по $20640, а щас просят за три месяца томительного ожидания на сотку $ больше -  $20740. Мелочь, а неприятно 

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				21.10.2006, 19:56

| 

| 

Сообщение от Fischer
 А на N15 за четыре года только два раза открывал багажник ключом ( открою ли сейчас, не знаю) 

| 

Не откроешь! Точно тебе говорю. У меня в первую же зиму закисло так, что мама не горюй. И я специально чистить не стал. Ибо не фига ключ об багажник пачкать - соленоид "от десятки", подключенный к сигналке, прекрасно выполняет свою работу. И в багажник кроме меня никто попасть не может   

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|  
  |  
  |