|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 21:12

|  |  
	| 
				 Поездка в Тулу. Где остановиться? 
 Планируется в начале августа поезда в Тулу на пару дней. Где лучше остановиться? Что можно посмотреть? 
Свободного времени будет не много    
Юрий. |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 21:45

|  |  
	| В кремль сходи, там и оружейка и самовары. Гостиница там прям рядом с кремлем есть, на вокзале есть гостиница. |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 22:02

|  |  
	| Буду со старшим сыном (13 лет). Под него и культурную программу подбирать буду. 
думаю остановиться тут:  но окончательно еще не определился.

Вечер одного из дней будет свободным. Есть ли хорошие местные пивоварни? (это уже не для сына, а для меня)
 			 Последний раз редактировалось yvg, 16.07.2012 в 22:19.
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 22:32

|  |  
	| Там водка вкусная, пиво не пил... За кремль тоже подпишусь, интересно.Еще есть магазин правильных(!) пряников, прямо на московском тракте.
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 22:36

|  |  
	| Для водки компания правильная нужна. Да и дело очень ответственное на следующий день. Поэтому beer only   |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 22:45

|  |  
	| Юрий! а даты какие?а то в Туле не были еще, хотя от нас не так далеко.
 заодно и поздаровкаться можно будет
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 22:49

|  |  
	| С сыном по врачам едем, поэтому пока точных дат нету... Как дата определится - могу отписать в личку... |  
| 

|  |      | 

16.07.2012, 22:58

|  |  
	| ежели в выходные - то интересно.  
если в будни (раз по делам) - то увы...  |  
| 

|  |      | 

17.07.2012, 17:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от yvg
 в Тулу на пару дней |  Был пару лет назад. Ездили вчетвером (жена+2 сына). Просто на выходные. Что-то не очень впечатлило. Рестораны, те что попадались - не айс. Смотреть кроме Кремля с музеем оружия и пряниками тоже особо нечего (хотя оружейный музей неплохой - моему пацану понравился). Хотели съездить в экзотариум, но положились на навигатор - он завел хрен знает куда - полдня потеряли и уехали домой в итоге, так его и не найдя. Может сами виноваты, готовиться надо было лучше. Но просто перед этим также по 2-3 дня ездили, например, в Суздаль, Киев, Питер и ничего заранее не продумывая, обалденно проводили время. Тула - несколько не тот вариант ИМХО. 
По-поводу проживания - останавливались в отеле История (брали люкс). Вполне пригодно. Ценник очень демократичный. |  
| 

|  |      | 

17.07.2012, 19:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от krebs
 останавливались в отеле История |  Спасибо, возьму на заметку. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder