|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

22.07.2012, 13:39

|  |  
	| 
				 рычаги Akitaka 
 пришла пора менять передние нижние рычаги на пафике 2006год  вот думаю поставить Akitaka (китай)оригинал уж сильно дорого .
 кто ставил какие косяки есть ?
 и вообще они в сборе приедут или... ?
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2012, 13:53

|  |  
	| Вроде была где то отдельная тема по рычагам там обсуждалось, лично я оставил оригинальные рычаги, но в них заменил сайлентблоки и шаровые на febest, многие говорят что качество у фебеста полное г..., но уже откатал 38 тыс на них всё живое, посмотрим что будет дальше. |  
| 

|  |      | 

22.07.2012, 21:37

|  |  
	| VINTos, что то я тему не нашёл. поэтому и спрашиваю
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2012, 21:59

|  |  
	| Не ставил тут никто такие. |  
| 

|  |      | 

22.07.2012, 22:11

|  |  
	| а сколько вообще новые рычаги стоят????? кто нибудь заказывал запчасти из за океана? там в разы дешевле.... |  
| 

|  |      | 

22.07.2012, 23:09

|  |  
	| Сергей Макаров, 

понятно значит буду ставить оригинал,чтоб не рисковать.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от sovatka
 а сколько вообще новые рычаги стоят????? кто нибудь заказывал запчасти из за океана? там в разы дешевле.... |  от 10,000 руб и выше это если в магазине . 
если сам подешевле будет. 			 Последний раз редактировалось v158, 22.07.2012 в 23:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

23.07.2012, 18:05

|  |  
	| тоже на днях буду менять рычаги передка. по ценам - 10т.р. у ОД |  
| 

|  |      | 

23.07.2012, 23:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v158
 понятно значит буду ставить оригинал,чтоб не рисковать. |  Сайлентблоки лучше на оригинальные поменяй, я где то в начале текущего года, в теме по рычагам отписывал номер на передние рычаги, вместе с фотографией оригинального сайлента. Удовольствие до 1 тыс. рублей за шт, стоимость напрямую зависит от сроков доставки. Шаровые есть смысл рассматривать TRW, это основной поставщик по ходовой не только для Ниссана, а и для большинства европеек. Стоимость шаровой на экзисте до 80$. Если не найдёшь -стучи в личку, закажу по опту через дружественный Бош сервис.
				__________________Уверенность в качестве японских авто подверглась испытанию   Испанской сборкой. O_o
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2012, 00:31

|  |  
	| Экономия ведет к попадалову.Неоднократно об этом было упомянуто.
 Ставь оригинальные рычаги и не заморачивайся ни с сайлентами ни с шаровыми.
 Алена на форуме их продавала вроде по неплохой цене.

__________________С уважением,
 Олег.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |