|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
19.07.2012, 15:33
|
|
А есть у нас серьездные люди?
Дорогие клубни. Нужна помощь.
Есть у нас серьезные люди из налоговой, ФСБ, Роспотребнадзора, нужно очень потеребить маленькую московскую контору.
Мне один поставщик подбросил свинью, привез заведомо бракованный товар, клялся и божился, что все хорошо. В итоге я его поставил серьезным людям и обосра...ся...
Деньги там не большие, но из-за этого я потерял большой заказ.
Ну а они шлют меня далеко и надолго, мол, я в Калининграде и их не достану. Очень хочется потрепать им нервы, желательно в рамках закона.
Кто возмется помочь, пишите в личку. Подробности скину.
PS Подойдет даже хороший юрист, который сможет выиграть суд, т.к. доказательной базы там валом, все против них. Они просто офигевшие сильно.
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 2
20.07.2012, 09:17
|
|
Дык сам в ОБЭП и смотайся.Там такие истории любят
|

# 3
20.07.2012, 14:00
|
|
да я в Калининграде, да и закрывать их не хочется... Мне бы просто им мозги проесть, для морального удовлетворения... Были бы в Кениге, уже бы порвали бы их...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 4
22.07.2012, 00:03
|
|
ладно, все понятно.
Закрывайте тему...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|