|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
16.10.2006, 13:15
|
|
Нужна помощь с загран паспортом
Доброго времени суток!!!
Помощь нужна в оформлении загран паспорта без очереди. ЗАО. Как , сколько и куда??? Есть варианты??? 
|
|
|

# 2
16.10.2006, 15:48
|
|
|

# 3
16.10.2006, 17:03
|
|
 Спасибо!!!
|
|
|

# 4
16.10.2006, 19:14
|
|
Немного не в тему, но, может, кому то пригодится.
Оформлял 2 года назад загран, документы сдал 14 декабря. Обещали через 2-3 месяца сделать. Но мне в начале января нужно было уезжать в командировку, поэтому местной начальнице было сделано письмо из организации (с места работы). Текст примерно такой: "Прошу оказать содействие нашему сотруднику в скорейшем оформлении заграна, т.к. его невыезд в начале 05 года сорвет все обязательства с заказчиком...". В итоге получил вожделенный документ 14 января, с учетом январских праздников! 
|
|
|

# 5
19.10.2006, 19:18
|
|
а ме оформляли через какую то фирму в МИДе, обещали 3 месяца, сделали за месяц... ну и ладно... ссейчас говорят надо по-новому оформляться... типа биометрические паспорта и т.п.
|

# 6
19.10.2006, 21:19
|
|
Мне самой в начале этого года оформляли загран. Все было очень просто. Проверенные годами ( по оформлению паспартов ) соседи сделали мне заветный документ за 1500 р в течении 1 мес.  . Сказали какие документы надо собрать... сами за ними поднялись на несколько этажей и.... Через месяц я пошла получать паспорт!!!
Уже улетала по нему из родной страны
К сожалению, они оформляют паспорта только по одному округу... Хотела помочь своим знакомым.... а то нескем лететь отдыхать.
Я думала.... может быть и у кого-то из вас есть такие же хорошие соседи 
|
|
|

# 7
20.10.2006, 10:33
|
|
Ань, какой округ? можно в личку, если афишировать не хочешь.
|
|

# 8
20.10.2006, 17:13
|
|
Сообщение от Messer
 а ме оформляли через какую то фирму в МИДе, обещали 3 месяца, сделали за месяц... ну и ладно... ссейчас говорят надо по-новому оформляться... типа биометрические паспорта и т.п.
|
Биометрические пачпорта пока выдают лишь очень избранным, типа мидовских работников. Все остальные получают как и раньше паспорта.
|
|
|

# 9
24.10.2006, 17:49
|
|
друзья, живу в северном тушино, никак не могу офрмить загранпаспорт, нету формы 32, тоесть справок из военкомата и военного билета, турфирмы просят 20000, может кто-нибудь чего-нибудь посоветует?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|