Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Eddi099 вне форума Eddi099    
Начинающий клаббер
Старый #1   07.10.2006, 12:37
Вопрос Проставки и плюсы и минусы.Нужен совет!Р-11
Принимайте вливаюсь в ряды,и сразу вопрос
Близится зима ,иногда есть необходимость выезжать за город,но вот машина попалась с легим обвесом(боковой снять еще как то можно,а вот передний бампер он целиковый сам такой полуспортивный что ли) и вероятность повреждения очень высокая,
просвет у машинки всего 135 мм по паспорту.
Есть мысль приподнять машинку,но вот опыта в этом деле никакого.
Хочется узнать что для этого надо,
будут ли какие нехорошие последствия,
стоит заморачиваться или нет(сам думаю,что стоит т.к.впереди свес ну очень низок)
Где это можно сделать в Москве,и хотя бы приблизительная стоимость?
Эту машинку тоько купил,хотелось бы пообщаться с владельцами таких же,а то опыта совсем никакого по ПРИМЕРЕ.

Автомобиль Примера WHP-11,SR20DE,CVT-M6 99г.в.(правый руль,сарайчик)
Спасибо всем!
hatuvolafr вне форума hatuvolafr    
Начинающий клаббер
Старый #2   12.10.2006, 07:30
Знаю, понимаю, сочувствую,(у меня такая же) можно попробовать найти бампер от машинки в более простой комплектации он без обвеса (я во Владивостоке) Поднимать не совутую. Ходовка в стоке от Bilshtain стоимость амортизатора 500 у. е. Уберешь преимущество этой ходовки.Можно попробовать поставить стоечки другие, с другими пружинами? но не выше тех 1-2 см и то только на зиму. Или пружыны поменять можно. Машина сразу потеряет устойчивость, измениться аэродинамика и т. д. Результат может быть плачевный. Не кувыркнись
Eddi099 вне форума Eddi099    
Начинающий клаббер
Старый #3   14.10.2006, 05:02
Стрелка Привет,спасибо за понимание!(+)
Рад что откликнулся хоть с кем то можно обсудить вопросы...,а то как я понял,судя по отзывам такие машины не очень распространены в Москве.
- Раз так все серьезно обстоит с этими проставками..,значит откажусь от них!Придется зимой аккуратней как нибудь...Но вот шины взял чуть повыше 195/65/15,станет выше всего на 1 см,ну хоть что-то...,хотя где-то на авто.ру на форуме ответили что возможно будут цеплять,посмотрим шины уже купил...А насчет бампера попроще это конечно Вы правы,но в у Вас во Владике с этим попроще..,я вот в Москве,пока он оттуда(на заказ) доедит станет золотым...Я вот машину взял,а с неё по пути шторку багажника сперли,вот теперь так пока езжу,да и в Москве мне кажется найти будет непросто...а на счет из Владика еще не узнавал,да и нет у меня там никого знакомых !В целом пока машиной очень доволен,а дальше будет видно,взял недавно...А Еще вот про вариатор начитался страшно стало,а если вдруг чего...чего делать...?Ладно пиши буду рад!пообщаться!
Р11 вне форума Р11    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Челябинск; Авто: Была P11 Si, седан, GA16DE, МКПП, 1998
Старый #4   14.10.2006, 17:04
А может не все так критично насчет проставок? У меня приподнят перед, проставка-трансформаторная лента, осталась в наследство от старого хозяина. Радости нет предела когда на парковках мордой заезжаю за бордюр. Не знаю как управляемость без проставок, но на своей, впервые сев за руль, был поражен прохождением поворотов на скоростях!
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   14.10.2006, 17:15
попытка не пытка... я проставки ставил простые резиновые какие то российские, по 20 рублёв... Хотя надо признать, на микре гонять не приходится... 120 по прямой, в поворотах до 90 град до 40 км/ч! )
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera