|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
12.10.2006, 19:55
|
|
подсветка регуляторов печки.
Здравствуйте.
Не горит подсветка регулятора положения обдува печки. Авто Ниссан Примера вагон 1998 год. Нужно снимать панель, что б до этого всего добраться. Вопрос: легко ли это сделать? Легко ли снимаются ручки- регуляторы? Есть какие- нибудь хитрые защёлки или подводные камни?
|

# 2
12.10.2006, 22:17
|
|
Я менял через отверстие под магнитолу (после того как ее сперли). Нужны только тонкие щипчики или плоскогупцы там места мало и пальцами патрон трудно повернуть. Поставил синие светодиоды смотрится прикольно. Правда у меня седан 97 мож панели похожие. Удачи.
|
|
|

# 3
12.10.2006, 22:56
|
|
Снимается легко.Снимаешь магнитолу,откручиваешь ценитральную облицовку(6 винтов).Под ней увидишь винты крепления блока печки(4 шт.)Отсоединяешь тросик привода печки.Вытаскиваешь блок.Сзади 3-и лампочки.Можешь купить с патроном или отдельно лампы.Оккуратно их поменять.
И всё.Удачи.
|

# 4
12.10.2006, 22:59
|
|
|

# 5
13.10.2006, 00:27
|
|
подсветка.
Спасибо. На прошлой машине я этот блок снимал уже. Сейчас у меня немного другой. три ручки, как на газовой плите, а снизу 2-е кнопки, кондей и внутренняя циркуляция воздуха. Там сами ручки с подсветкой, вот я и боюсь, может их снимать нельзя. А через проём магнитолы - это идея. Надо попробовать. Спасибо.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|