|  
 | 
 |  
 | 

| Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |  
| 

|  |      | 

11.06.2012, 12:43

|  |  
	| 
				 Как часто ездите на поездах? 
 Такой вопрос,  кто и как часто мне интересно у нас в России ездит по стране на поездах дальнего следования? Кто эти люди, для чего им это? Не проще ли на машине? 

|  
| 

|  |      | 

11.06.2012, 15:12

|  |  
	| ИМХО, вопрос цели и бюджета поездки. В командировку в "ближние города" (ночь езды)  предпочитаю ехать поездом. Кстати, не у всех есть машины  
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)

|  
| 

|  |      | 

11.06.2012, 17:47

|  |  
	| Раз в год куда-нить езжу. Из последних Петербург (для мащины дорога плоховата + сапсан быстрее), Киев (граница), Таллин (граница+дорога).
 И в Западную Европу поездом бы ездил при цене стравнимой с самолётом. )))

__________________Кузнец не может не куя

|  
| 

|  |      | 

14.06.2012, 12:10

|  |  
	| Перестал пользоваться ж\д транспортом года 3, как! 
Причина банальна- на себе все не упрешь. Ибо командировки в разные города и по времени длительны. Все что до 2500 км, то на авто. Все, что дальше- самолетом( крайне редко)! 
Раньше ездил постоянно, расписание на некоторые направления помню до сих пор  
Как-то так...

|  
| 

|  |      | 

14.06.2012, 12:36

|  |  
	| Ненавижу поезда))) Поэтому пользуюсь ими в крайнем случае. За всю жизнь на поезде ездила раз 6)))) Предпочитаю самолет или машину. 

|  
| 

|  |      | 

16.06.2012, 18:13

|  |  
	| на поездах достаточно удобно, хоть я люблю всегда на автомобиле передвигаться, но для дальних поездок это сложновато, постоянно за рулем уж не каждый выдержит..да уж и лотерею жд вряд ли купишь, а на поездах есть такая возможность 

|  
| 

|  |      | 

02.07.2012, 22:59

|  |  
	| интересный вопрос: кто эти люди? неужели Вы никогда не ездили на поездах? Люди как люди, на поездах ездят почти все слои населения, не вижу тут ничего необычного, я лично предпочитаю поездом ехать на дальние расстояния, мне так спокойнее почему то, а в самолете стараюсь не летать, после определенных событий. Дальше 1000 км я еду на поезде, до еще можно на авто, лото жд тоже покупаю иногда, так как был поражен выигрышем в 11 миллионов рублей, жаль, что этот счастливчик не я. 

|  
| 

|  |      | 

03.07.2012, 09:01

|  |  
	| Что-то зачастили посты о лотереях в поездах. Посему закрываю тему, ибо это - скрытая реклама. 
				__________________"... Человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги" (Габриэль Гарсиа Маркес)

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Путешествия

|   |  

|  
 |  
 |