Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
SLX2.0 вне форума SLX2.0    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.10.2006, 00:22
По умолчанию ГОРИТ ЛАМПОЧКА АВС
загорается сволочь,как только набираешь скорость,разумеется АВС не работает(колёса блокируются) может кто-нибудь сталкивался с чем-нибудь подобным? (недавно ещё появился нездоровый звук при торможении)

Последний раз редактировалось Primar, 27.10.2006 в 10:33. Причина: шрифт поменял на нормальный
Боярин вне форума Боярин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   27.10.2006, 08:52
проверить "консалтом", он даст версии, далее смотреть
assa1974 вне форума assa1974    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.10.2006, 10:23
Не не сталкивался заедь лучше к дилеру тем более если машина на гарантии.
МАЙОРЧИК вне форума МАЙОРЧИК    
Начинающий клаббер
Старый #4   27.10.2006, 15:47
Кузов какой? Всмысле Р10-Р11 или Р12? Год выпуска авто какой?

Если авто до 1996 года к официальным диллерам можеш не ездить. Что делать с таким авто могу подсказать.
Если авто более новый, то самый простой и быстрый способ компьютерная диагностика.
just_P10 вне форума just_P10    
Начинающий клаббер
Старый #5   27.10.2006, 18:05
У меня примьера. Лампочка время от времени загорается. Исправляю след. образом, открываю капот, справа (у меня японец) рядом с насосом тормозным черная такая штуковина, там кажись всякие реле сидят, по ней стучу кулаком, жужжание насосоа прекращается, АБС начинает работать в нормальном режиме. Проблема бывает не чаще 1 раза в месяц, с чем связано не знаю.
re-action вне форума re-action    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.10.2006, 18:47
Я сталкивался на предыдущей машине (омеге В). У меня оказался неработающим блок управления АБС, который одновременно был блоком управления антипробуксовки. Все было из-за того, что в этот блок каким-то образом попала вода и поначалу так же коротила, а потом вообще вывела его из строя. Короче, попытка самостоятельно перепоять его к успеху не привела, пришлось искать новый. Благо на разборке нашел за 150 долларов, т.к. новый стоил 1200 баксов.
Кстати, а спидометр и тахометр работают без глюков? А то, я знаю что на опелях, датчиком скорости является датчик АБС (не знаю, как на ниссане), да и тахометр как-то завязан, поэтому когда у меня умер блок управления, стрелки скорости и тахометра легли на ноль.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera