|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 2
04.08.2015, 14:54
|
|
Ultras3213, у меня была похожая проблема, но решилась она только в несколько этапов.
Во первых она у меня орала когда ее закрываешь, минут через 5 начинала. Оказалось, что это из-за кольцевика капота, он просто был сломан. После чего исчезла проблема с ее кричанием в закрытом состоянии. Если не ошибаюсь сразу эта же проблема пропала когда машину открываешь, как я понял, она этим пыталась сказать, что у нее не все в порядке с сигнализацией.
Во вторых она у меня периодически теряла ключ и начинала кричать как не нормальная прямо на ходу, иногда могла не завестись. Вычитал где-то, что люди меняли при этой проблеме антенну иммо. Но у меня проблема оказалась в другом. Замок зажигания прикручен к рулевой колонке болтами с круглыми шляпками, открутить их якобы не возможно без специальный навыков и инструмента. А он у меня один этот болт открутился сам, и замок как-бы провернулся немного на рулевой колонке. Болт получилось до открутить пальцами, сделал болгаркой надпил, выровнял замок и посильнее затянул просто отверткой, проблема исчезла.
Плюс за время эксплуатации заметил, что если забыть закрыть просто окно, машина начинает кричать, т.к. в ней стоят датчики объема.
На данный момент сигналка ведет себя немного странно, редко, но иногда может исполнить такую фигню: нажимаешь открыть, ЦЗ открывается, дергаем ручку, а она орать начинает. Как это вылечить я уже не знаю. Но это не сильно беспокоит.
# 3
04.08.2015, 22:41
|
|
Сообщение от Glonasis
Как это вылечить я уже не знаю. Но это не сильно беспокоит.
|
Выкинь колхозную сигналку. Твоя драгоценная машина никаким угонщикам не интересна.
|
# 4
05.08.2015, 13:22
|
|
У меня там и не стоит колхоза, если только дилер что-то пихал. По всем инструкциям это именно NATS.
# 5
14.08.2015, 00:31
|
|
парни проблема в самой главной проблеме электроники , науке о контакте !!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|