|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
13.10.2006, 14:27
|
|
Ходовые качества Nissan Primera P12
Добрый день всем участникам данного форума!!!
Вот и я присоединился к счастливым обладателям Nissan Primera P12 дв.1,6.
Хоть мне все и говорили про слабый двигатель 1,6 , но мне кажется что мне хватает...
У меня вот какой вопрос...
Каждый день езжу по трассе Москва-Симферополь(М4), которая сделана еще при СССР, и сделана из так называемых плит...
Так вот при езде на скорости выше 120км/час у меня авто просто как "скамейка"... Ну уж через чур жесткая...
Люди, которые сидят на заднем сидении при попадании в "провалы"(длинный перепад дороги) иногда подпрыгиают до потолка...
Подскажите, у всех ли такая беда???
Ездил ли кто-нибудь подальше от Москвы??? где нет нормальных дорог...
Может мне надо что-то решать???
За ранее благодарю...
|
|
|

# 2
13.10.2006, 15:48
|
|
Хм, на Премьере (у меня П12, 2002 г.в.) несколько раз гонял на юг (Сочи, Анапа, Лазаревское, Новороссийск). И про жёсткость могу сказать - вмеру, я бы даже сказал, что машина скорее мягкая чем жёсткая.
Но по бетонным плитам ни разу не пулял. При пересечении даже ровно уложенных трамвайных путей - всегда снижаю скорость практически до максимума и плавно переваливаюсь через пути.
В какой-то степени, хорошо уложенные трамвайные пути можно сравнить с Вашей бетонкой. Скажу откровенно - на любой современной иномарке, как мне кажется, при движении по такой дороге будет чувствоваться определённый дискомфорт, а уж при скорости более 100 км/ч и того больше...
|
|
|

# 3
13.10.2006, 16:05
|
|
а сзади у тебя сидели люди???
у меня просто пипец....
читал,что с увеличением пробега машина "размягчается"...
у тебя она сколько пробежала?
|
|
|

# 4
13.10.2006, 16:17
|
|
У меня пробег почти сто тыщ км. Сзади - постоянно сидит ребёнок (правда в кресле) и жена.
Жена пока не жаловалась на жёсткость ни разу.
Не могу ничего сказать про то, что машина должна разбегаться и будет мягче.
|
|
|

# 5
13.10.2006, 16:59
|
|
Может и размягчается, но скорее просто привыкаешь. Поначалу я думал, что что-то не в порядке. Машина, конечно, скорее жесткая.
|
|
|

# 6
13.10.2006, 17:56
|
|
Поздравляю- во-первых.
Да жесткая, но еще ИМХО и из-за резины родной.
Я купил 01.12.05 и мне сразу же поставили Хаку 4. Я ездил и никак не мого понять- почему так все жалуются на жесткость авто. Зимой считал, что оптимально жесткая.
Понял это когда поставил родной Данлоп.
А с тезкой(Шуриком) - согласен полностью- привыкаешь.
|
|
|

# 7
14.10.2006, 14:00
|
|
Всем привет, у меня cначала тоже была эта проблема с жесткой подвеской. Я поменял родной " динлоп" на " мишлен", и закачал колеса азотом. Катаюсь второе лето, намного комфортнее стало...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|