|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
17.06.2012, 23:59
|
|
свадебные украшения
да простите меня модераторы.
если что сильно не ругайте и перенесите куда надо.
вопсчем дело в том что 30 июня сестра жены ваходит замуж, бюджет очень ограничен, моя машина будет центральной но без украшений, чего очень не хочется. хочется устроить им сюрприз и украсить машину но тоже нехочется покупать на один день. может у кого есть какиенибуть украшения в дар, на время или за приемлимую сумму.
расмотрим любые варианты.
|
|
|

# 2
18.06.2012, 07:23
|
|
во блин... обычно это всё одноразовое... только ленты и банты на ум приходят, ну и деда мороза на капот посадить 
|
|
|

# 3
18.06.2012, 08:48
|
|
Где-то я видел, как гуашью разукрасили свадебный автомобиль - получилось довольно оригинально.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|

# 4
18.06.2012, 22:34
|
|
ivashkakuz, У нас во дворе у соседке сын женился, так она в авто магазине купила наклейки цветы и бабочки, наклеила прикольно получилось.
|

# 5
19.06.2012, 11:01
|
|
Сообщение от ivashkakuz
 да простите меня модераторы.
если что сильно не ругайте и перенесите куда надо.
вопсчем дело в том что 30 июня сестра жены ваходит замуж, бюджет очень ограничен, моя машина будет центральной но без украшений, чего очень не хочется. хочется устроить им сюрприз и украсить машину но тоже нехочется покупать на один день. может у кого есть какиенибуть украшения в дар, на время или за приемлимую сумму.
расмотрим любые варианты.
|
Если сильно заморачиваться не хочешь, то на ум приходят:
1. Покупаешь временную краску, например, http://www.duplicolor.com/products/carArt/
Красишь, расписываешь, как угодно. Дождик не смывает, а на мойке сразу сходит...
2. Выезжаешь в поле утром или вечером перед свадьбой, рвешь полевые цветочки, из которых степлером можно сделать все, что угодно, ну и на двусторонний скотч на машину.
3. Ну и попса - банты, да ленточки...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|